Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Подтверждаю. Есть такой писк и на С4, и на C-Elysee. Начинает пищать, когда открываешь водительскую дверь. На форуме С4 обсуждали его, решили не обращать вниманияAdminR писал(а):А не может там стоять какой то дроссель, у С4 есть в панели такой писк http://c4-club.com.ua/viewtopic.php?f=27&t=244
Alexey Vasilev писал(а):В дизеле ничего не пищит. Хотя может слух плохой.
Зуммер кстати пищать не может по определению. И вообще слово это не слышал со времен радиокружка в детстве:)
saliy4ik писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=CDAFb9ucc_o&feature=player_embedded
вот этот писк с 7:20
saliy4ik писал(а):Вот, а теперь кто может сказать, разве это не специальная пищалка, которая о чем-то должна сообщать? О чем она сообщает?
тот что прерывистый после того как заглушить-это другой(вроде как нормальный писк)freelite писал(а):Когда я остановился, еще не заглушил двигатель и открыл дверь то пищит что-то снизу.
Звук такой как будто что-то выходит под давлением через маленькое отверстие (не похож на электронный писк как писали выше).
Правда ранее этой темы не видел и к капоту не прислушивался, но ощущение что оно пищит из под машины.
После того как заглушу и выйду с машины пищит еще недолго.
Пищит с интервалами, с перерывами.
Этот писк к какому относится?
тот что до заглушить двигатель вроде как непрерывный(но я его не слышал),а после того как заглушили 5 раз пискнул и всеfreelite писал(а):И до того как заглушить тоже, верно?
согласен... как писал выше писк появляется когда включается электрика в салоне...повернул ключ и запищало... открыл дверь-включился свет и опять таки запищало.. гаснет тишинаKarbon писал(а):Не, это не пищалка. Вероятней всего, что это просто электроника пищит
Прерывный и до и после.toha1986 писал(а):тот что до заглушить двигатель вроде как непрерывный(но я его не слышал),а после того как заглушили 5 раз пискнул и всеfreelite писал(а):И до того как заглушить тоже, верно?
Вернуться в Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 5 гостей
|