Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
eugene писал(а):Вчера ехал и начался странный шорох под капотом. Остановился, открыл, выгреб ведро сухих листьев, поехал дальше :)
а когда двигатель работает?toha1986 писал(а):звук,такой когда ключ с зажигания не достал,когда выключил и дверь открыл? или когда бензонасос останавливается?
Karbon писал(а):Зуммер по оповещению что ключ в зажигании пищит/тинькает 4ре раза если ключ в нолевом положении и 2 раза если во втором.
Под капотом действительно есть непрерывный писк на подобие ультразвука. Пищит несколько минут после открытия двери даже если вынуть ключ. В салон его с закрытыми дверями 100% не слышно. Думаю что это топливный насос или что-то типа того.
Звук, который у Вас, вероятней всего происходит от печки - тоже напоминает ультразвук, но с явными вибрациями волны. При выключении печки пропадает.
Если бы была неисправность, то горела бы контрольная лампа на щитке приборов. Есть что-то там?saliy4ik писал(а):там где то есть какой то зуммер! это не просто звук от чего то, этот зуммер о чем то говорит. проблема в том что я не знаю он говорит о чем то плохом или он просто себе говорит(типа так и должно быть)
Лампа не горитPhantomlord писал(а):Если бы была неисправность, то горела бы контрольная лампа на щитке приборов. Есть что-то там?saliy4ik писал(а):там где то есть какой то зуммер! это не просто звук от чего то, этот зуммер о чем то говорит. проблема в том что я не знаю он говорит о чем то плохом или он просто себе говорит(типа так и должно быть)
А в блочке что пищит?) зуммерMaxos писал(а):зуммера не разу не слышал, но если двигатель заглушен а ключ вставлен слышен тонкий писк электронной педали газа, ну блочка на двигателе точнее.
Когда мало топлива совсем другой сигналkpu3uc писал(а):Когда топлива осталось мало, при каждом старте и остановке двигателя пищит зуммер, когда ключ в положении 1 и открыть дверь тоже пищит. Больше не замечал.
Может оно и такUcIIaHeLL писал(а):та забейте.. никакой то не зумер.. я такуюже х...рь замечал... звук слышен когда горит свет в салоне ... гаснет- пропадает
ну а причину нужно искать по логике... хотя там такой звук что нужно быть дотошным чтоб его слышать....
п.с. коронная фраза..."Хороший звук вылезет"... а этот думаю к таковым не относится
Там высокий свист, не знаю как объяснить, ну как трансформатор строчной развертки в телике например, когда ломается. В общем от электроники.saliy4ik писал(а):А в блочке что пищит?) зуммер
+1Maxos писал(а):Там высокий свист, не знаю как объяснить, ну как трансформатор строчной развертки в телике например, когда ломается. В общем от электроники.
Вернуться в Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|