Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
titoff писал(а):У меня симптомы аналогичные, но ест закономерность... если двиг холодный, то заводится с полоборота, когда по городу туда-сюда с остановками 10-15 мин, то крутить сек 3 нужно, причём не то что схватывает, а просто мёртв, а потом вжжжик и поехали, при глушении тоже детонирует и может вспышки проскакивают.
Но на фоне всего того остального гемороя- это мелочи....
Не знаю может кто на форумах уже коментировал но хотел бы добавить из своего личного опыта. Уже пол года катаюсь на Елисее с двигателем 1,2 и заметил интересную вещь. Для даного агрегата очень важна частая замена воздушного фильтра. Покупал автомобиль с пробегом в 12 тыс. Первый владелец проводил То на 9 тыс. По началу автомобиль был очень резвым и в независимости от включенного кондера или нет. Не ощущал потери мощности. Но вот ближе к 15-16 тыс. Автомобиль ставал все более медленным. Очень сложно стартовал. Больше ревел чем набирал скорость. Как будто толку от турбины вообще не было. Холодный двигатель вообще через раз заводился с первого тыка. Я все никак не мог успокоится, заежал на несколько мастерских никто не мог проконсультировать так как двигатель новый и никто не сталкивался. На 17 тыс решил поменять масло и все фильтра. Так как на сервисе не оказалось воздушного фильтра и сказали только под заказ. То мне просто пропылесосили уже очень грязный воздушный фильтр и сказали поехать через два дня. Сразу после того как пропылесосили фильтр. Автомобиль стал резвее. Причем заметно резвее. А вот после замены его. Он прям взлетел. Как будто дедуле молодость вернули. Плюс автомобиль стал заводиться с первого втыка. Проблема вообще ушла. И я для себя понял что воздушный фильтр нужно менять хотябы два раза в год. Это не дорого но реально нужно. И не придется парится по поводу потери мощности от включенного кондера. Я вот к примеру кондер практически не выключаю и потери мощности не ощущаю даже при полной загрузке (5 человек в автомобиле)marwelleo писал(а):Всем привет и спасибо за поздравления! Сразу отвечу на несколько ваших вопросов. Решил попробовать эксплуатацию загруженного авто с включенным кондиционером, рядом пассажир и трое сзади, вначале ехали вгору и, скажу честно, машина ехала ну очень тяжело, тяги двигателя не хватало даже при скорости 30-40 км/час; выключил кондер - немного резвее, но не так как хотелось бы, а выехал на ровную дорогу на трассу - разгон немного тяжеловатый, но в остальном при скорости 90-100км/час машинка ведет себя исключительно и довольно резво.
какой сейчас пробег? по идее уже должны были пройти обкатку и динамика должна улучшиться? насколько авто тупее и прожорливее в городском цикле с кондеем??
100%юра. писал(а):toha1986, Наверное бывший владелец сбрехнул ему про турбину
Вернуться в Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя
|