Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Проезжаю в год 35-40 тыс. км. 90% этого пробега - работа (командировки, переговоры, семинары), остальное - дом, семья. Езжу на бензине работодателя, так же фирма выплачивает амортизацию. Наоборот, считаю, что при годовых пробегах 10-15 тыс. км по маршруту дом-офис-дом и парк-супермаркет-гости такси и метро с экономической точки зрения более оправданы. Хотя у нас автомобиль во все времена в первую очередь эталон статуса, а лишь затем - средство передвижения.Phantomlord писал(а):это или таксисты или несчастные люди, что живут далеко и ездят на работу в другой город. Я б тогда не о машине думал, а о переселении или смене работы.
Taraskinx писал(а):Такое чувство что не заводится только потому что хочет еще 1 секунду работы стартера. Тоесть не зводиться с пол пинка. И то, это не всегда. Приеду на СТО скажут что все ОК и уеду ни с чем.
И да, тоже присутствует момент детонации при глушении.
Буду пока обкатывать, сменю бензин. На сервис всегда успею.
titoff писал(а):У меня симптомы аналогичные, но ест закономерность... если двиг холодный, то заводится с полоборота, когда по городу туда-сюда с остановками 10-15 мин, то крутить сек 3 нужно, причём не то что схватывает, а просто мёртв, а потом вжжжик и поехали
Vоvа777 писал(а):Вчера,тащили на буксире,кенго.нормально движок тянит!не ожидал от 1.2!
аналогично. Движком доволен. Для города просто супер. А расход вообще сказка ))Riksson писал(а):И вобще ожидал худшего от 1,2
Будем надеятся что он и отлично себя покажет в плане надежности!Phantomlord писал(а):аналогично. Движком доволен. Для города просто супер. А расход вообще сказка ))
Riksson писал(а):Так вот, что не говорите владельци с двигателем 1,6 но на низах по городу 1,2 лучше стартует
Ну откуда эта статистика, движку и года нет? В 21 веке, похоже, уже ничего не подлежит капремонту и пробегу более 400 тыс. км. Это не дизель магистрального тягача или рейсового автобуса, вопросы ресурса не стоят в приоритете, самое главное СО. Нормы токсичности меняются быстрее, чем двигатель малолитражки в Европе пробегает полресурса.Vоvа777 писал(а):Тут главное надёжность.1.2,малый моторесурс.хоть бы 300тыс.выдержал.он не капиталитца
Вернуться в Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 8 гостей
|