Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Karbon писал(а):Тоже где-то попадалось на глаза, что на 1750. Но хотел удостовериться окончательно. По идеи если плавно разгоняться при достижении этих оборотов должен чувствоваться резкий набор мощности. Или я ошибаюсь?
Такое бывает и на остальных передачах. Но это явление не постоянное. Вот и думаю может это турбина через раз работает?y.dengaev писал(а):на пешій передачі таке в мене буває, тільки збираєшся перемикаться і тут підрив.
Karbon писал(а):Такое бывает и на остальных передачах. Но это явление не постоянное. Вот и думаю может это турбина через раз работает?
если плавно разгоняться,то особо подрыва и нет,а если педаль в пол,то сначала турбояма,а затем подрыв. я так на перекрестке чуть не тупонул,на 2-й передачи выкаитился и резко нажал... она подумала,а на меня уже таз несетсяKarbon писал(а):По идеи если плавно разгоняться при достижении этих оборотов должен чувствоваться резкий набор мощности. Или я ошибаюсь?
юра. писал(а):Турбина крутится постоянно .Если не крутится готовьте полторушку зелени на покупку новой.
юра. писал(а):Турбина крутится постоянно.
Karbon писал(а):Крутится даже когда не достигла оборотов включения?
юра. писал(а):Если не будет крутится турбина выхлопным газам некуда деватся
Стоит самая простая турбина без вые--босов ,постоянно крутится(всегда включена)Про гарантию скорее всего поменяют если что.Не дай бог ,как на моём ЕТИ два раза меняли потом два раза ремонтировали это за 14 месяцев и коробку передач меняли по гарантии когда продавал всё это уже барахлило опять .Karbon писал(а):юра. писал(а):Турбина крутится постоянно .Если не крутится готовьте полторушку зелени на покупку новой.
Крутится даже когда не достигла оборотов включения?
Ее разве не меняют по гарантии?
Вернуться в Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|