Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
юра. писал(а):Vоvа777, Она для того ,чтобы реагентами не убить радиатор кондёра.
Сказали в салоне когда её вручяли .y.dengaev писал(а):юра. писал(а):Vоvа777, Она для того ,чтобы реагентами не убить радиатор кондёра.
а де можна прочитати таку інформацію?
freelite писал(а):Я бы верил мануалу а не менеджерам салона.
Мне в салоне много насочиняли.
Ну очень похоже на правду ихнее сочинение.freelite писал(а):Я бы верил мануалу а не менеджерам салона.
Мне в салоне много насочиняли.
да,там тяжелого ничего нет! а не рано для заслонки,вроде как у нас еще тепло обещают!vlad882 писал(а):Сегодня установил решетку. Оказалось все просто) заняло ровно 10 минут
ВВ писал(а):мне на СТО сказали, что вопрос установки данного девайса можно поднимать, когда будет где-то -10; и то, поскольку установлена сетка, то может и вообще не стоит
toha1986 писал(а):да,там тяжелого ничего нет! а не рано для заслонки,вроде как у нас еще тепло обещают!vlad882 писал(а):Сегодня установил решетку. Оказалось все просто) заняло ровно 10 минут
vlad882 писал(а):Ну в мануале написано от +8. Думаю если пару дней будет теплее, ничего страшного не произойдет)
Вернуться в Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 6 гостей
|