Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Вот мое, машине 90 000, на этих свечах 30 000 км, бенизн в основном ОККО 95ЕВРО, с редкими заправками на ТНК и Сокаре.
12.04.2014 близько 16:00 внаслідок прориву водопостачальної труби поряд з територією АЗК «ОККО» у Львові по вул. Замарстинівській 174, відбулося підтоплення резервуарів з пальним А-92 та А-95.
Прорив труби стався у кількох місцях за територією заправки у безпосередній близькості до резервуарного парку. Внаслідок цього через комунікаційні шахти вода з грунту просочилася до двох секцій з пальним. В цей час заправка проводила відпуск нафтопродуктів клієнтам.
Сигналом про надзвичайну ситуацію стало звернення одразу кількох клієнтів, чиї авто зупинилися, від’їхавши кілька метрів від АЗК. Старший оператор АЗК «ОККО» Ярослав Палаш одразу зупинив відпуск нафтопродуктів на заправці та повідомив керівництво про надзвичайну ситуацію. Загалом від заправки сумішшю пального з водою постраждали автомобілі шістьох клієнтів. Про інцидент одразу ж було сповіщено головного диспетчера Львівводоканалу, МНС, працівників міліції.
Працівникам заправки спільно з ремонтною бригадою Львівводоканалу вдалося відвести воду до каналізаційних люків аби уникнути подальшого затоплення резервуварного парку з пальним. Однак вночі було також підтоплено секцію, де зберігається дизельне пальне.
Відпуск нафтопродуктів на даному АЗК «ОККО» тимчасово призупинено. Тривають роботи із зачистки підземних резервуварів.
«Концерн Галнафтогаз» у повному обсязі відшкодує збитки по ремонту та заправці автомобілів постраждалим клієнтам. На даний момент триває встановлення причин виникнення надзвичайної ситуації та оцінюються збитки, завдані Компанії.
Karbon писал(а):Внаслідок цього через комунікаційні шахти вода з грунту просочилася до двох секцій з пальним.
На этой АЗС двухстенные резервуары. Плановое техническое обследование они проходили в сентябре 2013 года (проводится каждые 5 лет). Дефектоскопия тогда не выявила нарушений герметичности, резервуары полностью пригодны для эксплуатации.
Повторную ревизию провели позавчера (15.04.14) в связи с вышеуказанной ситуацией. Обследование показало, что герметичность и целостность резервуаров не была нарушена.
Но из-за большого обилия воды в грунте и на поверхности, которая вытекала под давлением из водопровода, она выдавила уплотнительный затвор канала, через который в колодец резервуара проходят кабели связи к зонду системы замера уровня топлива в резервуаре.
Вода была почти доверху.
Сейчас на АЗС проходят технические работы и в ближайшее время функционирование заправки возобновится в штатном режиме.
Алексей Тамразов
Никто мне не дает вести блог, придется написать здесь
Заставляю себя не оставаться равнодушным ко всяким "проделкам" власти, которая ее получила на крови сотен людей, и которая, судя по всему, про это совсем забыла.
Укргаздобыча, 29-го апреля 2014 года, аукцион по продаже нефтепродуктов.
Как всегда покупателей много, за время нашей работы все привыкли, что купить может кто угодно, и мы все отгрузим.
Особенно много покупателей на дизельное топливо. Его выставлялось на продажу- 10800 тонн.
Итак, Вы покупатель, Вы заранее заявились на аукцион, оплатили залоговую стоимость и хотите купить 300 тонн дизельного топлива по выгодной, рыночной цене.
Стартовая цена 16000 грн за тонну вас не пугает, Вы понимаете, что цена высокая, и продавец вынужден будет ее опустить.
Вы планируете купить по цене 15600-15700 грн/тн.
Таких как Вы- десятки участников.
И вот наступил долгожданный момент, ведущий "аукциона" объявляет по очереди все лоты, которых около 30-ти. Но никто не покупает, все ждут понижения цены.
Ведущий повторно предлагает всем купить по стартовой цене, и снова "торгует" все лоты по очереди.
Вы ждете, Вы понимаете- цена высока. На третий раз им придется опустить цену.
Ведущий спрашивает у Вас всех "Вы будете покупать?".
Вы с опаской, чувствуя подвох, говорите "да, если опустите цену"
Ведущий с ухмылкой обьявляет третий этап торгов. Он обьединяет все 30 лотов в один бооольшой лот, размером в 10800 тонн и...
опускает цену на 750 грн.!
Вы так долго этого ждали, и это намного ниже, чем Вы планировали заплатить, но Вы не можете купить так много. Вы не оплачивали залоговый взнос за все, вы вносили только за то, что собирались купить.
И тут находится один покупатель, причем совершенно "случайно", заранее оплатил залоговый взнос за весь обьем и который готов купить ВСЕ. И название его состоит из трех букв- "WOG".
Блин, Вас "поимели", причем совершенно без Вашего согласия.
Вы хотите жаловаться, писать в АМК, но подумав немного, не решаетесь,
Вам ведь работать дальше надо с "Укргаздобычей".
Такая вот история.
Я ее описал господину Куюну, собственнику профильного сайта www.oilnews.com.ua. Реакции ноль. Видно отношения с господином Еремеевым гораздо интереснее, чем писать всякую "фигню".
Укргаздобыча, 7 мая, словно издеваясь, размещает видео ссылку у себя на сайте о том, что компания продала топливо на аукционе.
Я зашел на ютюб и оказалось- это видео от 2012 года... PR- превыше всего.
Тупой PR- еще выше.
Я не покупатель и не продавец, но в понедельник отправлю материалы в антимонопольный комитет
Мне пришло 1,2 на литр. Было 2 грн....dimon85 писал(а):Сегодня пришла смс от ОККО типа акция "Путешествуйте с ОККО". Моя скидка 40коп/л на газ и 1грн/л топливо до 14.08 при заправке от 8 л. Получите моментально при заправке до полного.
po4talen писал(а):Раньше я думал, что разницы нету в ОККО и ВОГ. Сейчас стал заливать топливо в ВОГ. Топливо там почти прозрачное и лучше тянет, (Дизель) Возможно это зависит от завоза.
Вернуться в Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 5 гостей
|