Первые 10 тыщ заправлял двойкой, средний расход составил 6,8. Вторые 10 тыщ заправлял пятеркой. Расход 7,5. Ну, тут и характер езды изменился... Но! Опять перешел на двойку
Я первые 15т. заправлял Вог 95-й(скидка была),потом пошли Окко,Шел,Вог в перемешку ,но только 95-й.Сейчас уже год заправляюсь на Сокар 95-й.Пробывал 92-й ,как по мне не то пальто , плюс в некоториых режемах неприятно похрустивают пальцы
Ramzesinas, По мне 92-е на вог ,шел,окко,сокар все однаковие ,я чуствую чуть меньшую тягу.Да на 5 бывает но осень редко,зато как привалиш за 4 и до отсечки то жена рядом ОГО
Савельич, не кривите душой, то был русский 92-й . А в РФ у Ситро как раз допуск 92-95, у нас жестко 95. Откуда у "Першого тесту" инфа про спаленные катализаторы малопонятно, может где-то еще на этилированный бензин можно нарваться. К тому же у Кактуса и Элизе 1.2 разный - у Кактуса степень сжатия 11.0, изменяемые фазы в ГРМ и 82 л.с./118 НМ, а у нас обычный ГРМ, степень сжатия 10.0 из-за этого 72 л.с./110 НМ. А заливать в бак все равно можно только то, что написано в руководстве по эксплуатации и продублировано на лючке бака. А про 92-й или 95-й уже можно энциклопедии издавать: За рулем - http://www.zr.ru/content/articles/777587-faq-po-benzinam/ Авторевю - http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=116052&SECTION_ID=5085
Все говорят, что мы вместе, Все говорят, но не многие знают в каком.
Только приехал из заподной украина.Туда ехал на 95 вог 70% пути шел 140 , расход 7.1.Обратно заправлялся 92, машина резвее, расход 6.9 бенз Укрнафта.1250+1250 км.
Была проблема с "джекичаном" после заправки на ВОГ 95-й, ехал из Затоки заехал на Сокар залил полный бак 92-го, выездил больше половины бака и "джекичан" сам по себе пропал. Даже не знаю с чем это связано, нужно будет к электрику заехать посмотреть в истории ошибок, если осталась
Когда очевидно, что цель недостижима, не изменяйте цель – изменяйте свой план действий.
Пробивал такую похожую приблуду ,кроме всяких параметров авто больше нечго не видит,но оставляет после себя след в ошибках на бортовом компе .След подключения можно увидить через диагностический кабель.
Добавлено спустя 12 минут 24 секунды: И стоила баксов 50 на Али.
Сегодня утром внезапно загорелся чек. Отменил командировку, заехал к ОД. Код ошибки Р0420. Ошибка катализатора, диагностика дала вердикт - замена катализатора . Ошибку сбросили, меняю заправку. Последние тысяч 10 был АНП/Авиас 95-й Энерджи. Хочу себе теперь тоже приблуду для чтения ошибок, чтобы в панике не думать - WTF???
Ramzesinas, пока не могу, у меня бензин работодателя от двух поставщиков, перешел на Татнефть. Но за два с половиной года Элизе, Логан коллеги, за Ланосы вообще не говорю - никто не жаловался на Татнефть.