Это следует понимать как 95-ый украинский равен 92-ому российскому?Ramzesinas писал(а):АК-47, Серега для Украины - 95-й, для России - 92-й
Похоже, что так

Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Это следует понимать как 95-ый украинский равен 92-ому российскому?Ramzesinas писал(а):АК-47, Серега для Украины - 95-й, для России - 92-й
Я знаю,это еще раз говорит о том,что для нас и для России авто идут разные.Что мы и обсуждали на встрече.Ramzesinas писал(а):АК-47, Серега для Украины - 95-й, для России - 92-й
хз разницы не почувствовал что на Кло, что АвиасеVоvа777 писал(а):Один раз небыло 95го,залил 92мустанг...овно редкое!
Аис,брсм...смелый!!мне жалко воду лить
я заметил,что машин конкретно меньше стало ездить!Karbon писал(а):Олигархи г р е б а н ы е. А народ ездить се рано не перестанет.
Пора мля, переходить на газ!Karbon писал(а):Олигархи г р е б а н ы е. А народ ездить се рано не перестанет.
pozitron писал(а):Я думаю в этот раз, если доллар упадет, а бензик останется, люди просто пойдут опять на митинг и заставят власть что-то сделать. Ибо это не дело. Почему в нормальных странах автомобиль это, грубо говоря, "расходник", а у нас роскошь? Ну сколько ж можно уже...
а в чем проблема??АК-47 писал(а):Проехал 20 км,все нормально,пока не включил кондиционер-стало не очень
Вернуться в Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя
|