Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Vоvа777 писал(а):В Киеве тнк заливали?есть такие??цены там ниже
У нас на эти деньги в среднем получится где то 23 -27 литровKarbon писал(а):Грубо говоря Aleksandr заправил на 300 грн -31 литр 95 бенза
Небольшое уточнение - не на 300, а на 250 грн.Karbon писал(а):Грубо говоря Aleksandr заправил на 300 грн -31 литр 95 бенза
Так что в России такой дешевый бензинДед писал(а):Небольшое уточнение - не на 300, а на 250 грн.
А чего такая разница, хоть из одной бочки льют, монополисты, сцукоkpu3uc писал(а):Постоянно заправляюсь на БРСМ. Пока нариканий нет. Сегодня 95 евро 11.26грн . На ВОГ 13.79. Разница существенная. хотя с одной бочки льют
Karbon писал(а):Я думал что рубль сейчас по 0,3. Не?
Karbon писал(а):Я думал что рубль сейчас по 0,3. Не?
Vоvа777 писал(а):Бенз всё дороже,и мой стал заливать брсм бензин.ктото ищё заливает его??
Ну да, перед последний раз когда я до заправлял до полного бака 95 бенза по 11,20 грн. на окко, так у меня на 300 грн. вышло где то около 27 литров, не помню точно. Сейчас так же задумываюсь переходить на тот же брсм или тнк т.к. пока хоть цены там более-менее демократичныpozitron писал(а):Димон, да, только в последний раз пока я сам не попросил кофе сделать - мне никто и не предложил. И на 300 гривен вышло у меня чуть больше 25 литров бензика. Но это было почти 2 недели назад, так что цена, наверное, уже не актуальна
она самаяtoha1986 писал(а):Lifter, заправка на Московском проспекте? Я бы рекомендовал все таки Евро лить! Кстати, если что, могу предоставлять карточку с максимальной скидкой!
Вернуться в Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 5 гостей
|