АК-47 писал(а):Ну а теперь по поводу второго бензина,который я заправил.Как говориться,не долго музыка играла или не все то золото,что блестит.А в чем дело,спросите Вы?А дело собственно в том,что двигатель стал как-то громче работать и глохнуть с каким то звуком как вроде бы глушитель прогорел

Думаю происходит детонация а это есть ни хорошо

С включенной музыкой,громкость на 13,я слышу как прорывается в салон рычание мотора,на 95-м этого не было.Да и утром сегодня опять плавали обороты на холостом.Как ни крути а степень сжатия у наших авто 11.1,а это уже не 92-й бензин.Хотя авто ехал нормально на втором и расход нормальный,но вот попой чувствую,что-то не так

Все,эксперименты закончены,дискуссии с моей стороны по 92-му тоже.

Не думаю, что после первого неудачного опыта можно "охаивать" 92-ой в целом. По 95-ому смело проводите эксперименты на разных заправках, а тут только раз и... сдулся. А может стоит попробовать и другие заправки и не обязательно при этом элитные? Замеры качества топлива как раз и показали, что чаще всего бодяжат топливо именно на таких. Да и бодяжится чаще всего именно 95-ый. У меня когда сват работал на автозаправщике, возил солярку. Так вот, говорит, подъехал как то на заправку, а ему и говорят - сливай в 95-ый, у нас там недостача. Вот и такое может быть. Правда давно это было, может уже не делают так... Надеюсь.