Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Артём писал(а):Но на последней машине заправлялся "Puls95" на WOG!
Ну да...ошибся, ОККО!Roman писал(а):Артём,Артём писал(а):Но на последней машине заправлялся "Puls95" на WOG!может быть ОККО??
А может и мотор убить...Mahata писал(а):присадки на новую машину, думаю не стоит этого делать.
лутче дождатся толкового чип-тюнинга для машини, л.с. добавит, хотя так может и расход поднятся.
Заправить для начала 92-м и выкатать его, потом 95-м...и посмотреть на разницу. Если разницы не будет, то лить 92-й бензин!Виктор Викторович писал(а):последние 6 лет заправлял свой (уже нет) ланос 92 на воге. вот и теперь задался вопросом, на который не могу пока найти ответ: может так и продолжать, поскольку веры в натуральность 95 как-то не хватает!
Хелп, кто что думает?
Бадяжат и еще как! После WOG 95 на Ланосе выбросил бензонасос!А как воняло растворителем,когда бак вскрыли!!!Roman писал(а):в присадках смысла не вижу, потому как на заправках и так бадяжат бензу присадками
Ну хоть на бензе не езжу(только заводиться и прогрев),но стараюсь заправляться на ОККО или ШЕЛЛ.И вот такое еще наблюдение-не стоит заправлять по 5-10 литров.Все равно ведь недоливают,даже на брендовых АЗС,дык пусть недольют раз при заправке 30-35л. чем каждый раз при заправке 5-10 л.Roman писал(а):Sasha_13,............, мне когда-то знакомый советовал WOG мустанг, я пару раз заправился моя "пятнаха" не очень на нем ездила, перешел на КЛО, ОКОО, щас только там
Sasha_13 писал(а):Ну хоть на бензе не езжу(только заводиться и прогрев),но стараюсь заправляться на ОККО или ШЕЛЛ.И вот такое еще наблюдение-не стоит заправлять по 5-10 литров.Все равно ведь недоливают,даже на брендовых АЗС,дык пусть недольют раз при заправке 30-35л. чем каждый раз при заправке 5-10 л.
В Киеве точно не знаю, а вот по одесской трассе, в сторону Одессы пару виделRoman писал(а):Димон, в Киеве есть такие???
Вернуться в Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 7 гостей
|