Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
и что тогда делать ?Karbon писал(а):она может попросту замерзнуть
Kappa писал(а):и что тогда делать ?
Я бы не был таким категоричным. Прошлой зимой пришлось тащить товарища на Гольфе который на подьеме Краснозвездного проспекта попросту заглох. Перед этим говорил, что заправился на Лукойле "зимней" солярой до полногоVоvа777 писал(а):У вас замерзала?!мало вироятно что замёрзнит
У меня только летом появилась дизельная машина, так что зимой еще не ездил, только читалVоvа777 писал(а):У вас замерзала?!мало вироятно что замёрзнит
Kappa писал(а):Думаю надо купить антигель пусть лежит, а так же дали совет во время перехода с летного на зимнее, заправляться на Shell, вроде как их обычный летний дизель до -10
Я так понимаю, что при замерзании топлива автомобилю ничего не будет, можно пытаться заводиться до посадки АКБ ?Karbon писал(а):Тогда только теплый гараж на пару часов чая со сливом не зимнего топлива)))
Kappa писал(а):Я так понимаю, что при замерзании топлива автомобилю ничего не будет, можно пытаться заводиться до посадки АКБ ?
Функция распотевания включает кондей для осушки и дует теплым воздухом на стекло.Mayakzp писал(а):был включен автоматом значек АС. По логике дуть везде должно теплом.
Mayakzp писал(а):Много чего говорили мне про работу дизеля, одни советовали лить на 50 литров где-то грам 100 масла для двутактного двигателя и прочее. Думаю нынешние моторы дизелей в этом не нуждаются, лишь бы была норм.саляра. Основное это заводить мотор с выжатого сцепления, и глушить точно так-же. Выводить коробку из работы. А остальное наверное не столь важно.
Karbon писал(а):А почему надо выжимать сцепление при остановке двигателя? При запуске - понятно, а при остановке?
Вернуться в Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя
|