Это только у меня так или у всех? Когда холодает запах выхлопа как у камаза, не такой интенсивный, а сам "аромат"

Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
toha1986 писал(а):В прошлую зиму ни разу не лил, и заводился при -26.
Тоже замечал, что иногда такой запах. В Европе ездил на дизельном РАВ 4 и тоже был такой запах. Думаю все нормально.toha1986 писал(а):у меня запах вроде тот же. а вот иногда соляра попадается,что выхлоп ацетона какого то
НиколаевЗима пришла. вчера было -21 с утра. У меня топливо -22, как сказали на Воге. Не рискнул выезжать. Сегодня , при -17, выехал. минут через десять загорелся Service, выключил зажигание, но вовсю работал вентилятор радиатора.Не выключался. Завелся еще раз - загорелся значок диагностики - оранжевый - и не потухал. Позвонил на сервис, приветливо сказали, что можно ездить пока не загорится красный стоп, а потом заехать на сервис и сбросить ошибку в диагностике. Хочу отметить, что перебоев в работе двигателя не было никаких. Может заслонка подмерзла и датчик не срабатывал. Закончилось все тем, что диагностика потухла после очередного перезапуска и больше не горит. Всек в норме. Может кому пригодится информация. С Новым годом!
так что антигель в хозяйстве пригодитсяЯ этого добра на WOG залил полный бак перед новым годом как раз, машина заводилась как песня, а вот ехать не хотела пока не стало -15 и теплее.
Даже потом добавленный антигель и дизель сильно ситуацию не поправил.
Бывало такое что обороты двигателя не доходили до 1800 и двигатель глох.
На севисе сказали аналогичную информацию и добавили, что дизель летний и я не первый с такой проблемой. И как только нормализуется робота двигателя все ошибки на табло исчезнут.
Такого полома от Wog не ожидал...
Вернуться в Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 6 гостей
|