Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
ввсерх поднял и она отвалиласьAlexey Vasilev писал(а):Кстати, раз уже пошла такая пьянка. Сегодня пытался снять клему (+), как мля этот замок снимается? Красная крышка, а под ней что?
я уже говорил,у меня подогрев всегда включается через 30 сек после того,как завелАпекс писал(а):Сегодня завел в -24 без проблем .Оказалось что подогрев сидений не включается пока не прогреется двигатель.
toha1986 писал(а):я уже говорил,у меня подогрев всегда включается через 30 сек после того,как завел
Alexey Vasilev писал(а):Снял клему, не прошло.
Приехал на АИС, сказали что я уже 5-й и это падает давление в топливной.
Сказали или ездить до тепла (мол может само пропасть) или 160 грн диагностика и убирание ошибок. Выбрал первое. Купил антигель на всякий случай (залить не успел).
Заехал в магаз за обедом, выхожу а ошибка пропала.
АИС_Гринченко писал(а): 100% гарантии к сожалению нет, но очень большая вероятность есть, что топливо не загустеет.
Дизель БРСМовский Евро. Завелся без проблем. По началу коробка работала туговато и обороты ХХ долго держались в районе 9000-9500, а потом всё ОК.Sefinroff писал(а):Сегодня в Киеве было -24 утром, кто как заводился?)
или 60 или 65,но точно не 75y.dengaev писал(а):а який в тебе акум? 60-65-75 -ка?
у меня даже при длительной езде обороты ниже 900 не падаютMadHead писал(а):обороты ХХ долго держались в районе 9000-9500
9000-9500MadHead писал(а):Дизель БРСМовский Евро. Завелся без проблем. По началу коробка работала туговато и обороты ХХ долго держались в районе <a href="tel:9000-9500">9000-9500</a>, а потом всё ОК.Sefinroff писал(а):Сегодня в Киеве было -24 утром, кто как заводился?)
toha1986 писал(а):ну нолик лишний,с кем не бываетDil писал(а):9000-9500 , так на шкала всего 6000
Ну конечно же 900-950Dil писал(а):9000-9500![]()
, так на шкале всего 6000
Видимо, подогрев сидений не в приоритете, так как обогрев стекла включается сразу, а вот подогрев сидений у меня включается по-разному. Иногда сразу, иногда через время. О включения сужу по контрольный лампочке на кнопке включения.АК-47 писал(а):Апекс, это все система энергосбережения.АКБ больше дает энергии при запуске двигателя в холодную погоду,т.е больше разряжается.Вот пока АКБ не зарядится до каких-то нормальных значений,система и не дает включить подогрев и возможно не только сидений.
Вернуться в Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|