Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
ну значит я всех обманываю, работаю на ВОГЕ и сижу тут рекламу пихаю

Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
.UcIIaHeLL писал(а):лей нормальную горючку и будет чистый дым... а будеш лить мочу будет не только черный дым, а ещё и поедеш масло и фильтр не на 10 тысячах менять а на 5 или двидок не побегает свое(ну это я утрирую конешн но для красочности момента)
проехал с Харькова в крым и через ............ назад... обращал внимание на цену .. на большинстве заправок, а видел разнообразных заправок множество, цена соляры 9,40-9,80, а на окко и воге 10,30... ну не гривна зазора, ну приблизительноtoha1986 писал(а):залью вог,проверю! а на гривну чего он дороже?
ну так правильно: 3 монополиста шелл,окко,вог цена 10,29. остальные заправки даже не рассматриваю,стремноUcIIaHeLL писал(а):проехал с Харькова в крым и через ............ назад... обращал внимание на цену .. на большинстве заправок, а видел разнообразных заправок множество, цена соляры 9,40-9,80, а на окко и воге 10,30... ну не гривна зазора, ну приблизительноtoha1986 писал(а):залью вог,проверю! а на гривну чего он дороже?
Черный выхлоп есть у всех, просто некоторые его еще не видели. И это не зависит напрямую от топлива, т.к. в наших машинах нет сажевого фильтра и мотор 8-ми клапанный. Но это наоборот не минус а плюс, был при моем выборе, т.к. с сажевым фильтром может быть много гемора, и лишний расход денег. Так что не парьтесь все ОК.vlad882 писал(а):Коллеги, начал замечать что когда двигатель холодный. И нажимаешь на акселератор, появляется я черный выхлоп. У всех так.? Пробег. 120км
Karbon писал(а):Сегодня при +4 заметил на дизеле не хилый сизый дымок при прогреве. У Многих такое явление?
hugo1983 писал(а):все хочу спросить - какая разница между обычным и V-Power???
я тоже пока не заметил,вроде разницы нет,но якобы там меньше содержание серы,и выхлоп должен быть не такой черный. на бензине была ощутимая разница в динамикеhugo1983 писал(а):все хочу спросить - какая разница между обычным и V-Power???
заливал один раз дорогой дизель, но разницу так и не заметил...
про это наверное в другой теме,про обсуждение горючки,но на шеле,воге, окко цены одинаковы. насчет расхода разницы не заметилKarbon писал(а):hugo1983 писал(а):все хочу спросить - какая разница между обычным и V-Power???
По идее должен быть разный расход.
Я пока заправляюсь исключительно на ВОГе, за исключением некоторых случаев, сравнить с шелом не могу. К стати, какая стоимость ДТ на шеле?
Вернуться в Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|