Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
да,под задним правым пассажиром! как только его услышал,сразу вспомнил про экран,т.к была подобная тема! как раз на след день был на подъемнике и увидел,что касается! и вибрация не передавалась кузову или еще чему то,только на слух!freelite писал(а):Про сверчков хороший пример, я не мог подобрать такого поэтического описанияtoha1986 писал(а):freelite, у меня этот звук напоминал сверчков летнем вечером!))) проверьте экран на всяк случай!![]()
Так у вас он был от экрана под задним правым пассажиром, не от радиатора?
ну как чем? саморезом!kpu3uc писал(а):У меня есть вибрация пласмаски приклеенной к лобовухе, которая служит для стоков воды. Барабанит об кузов. Сначала думал что-то в панели, потом обнаружил. Подскажите чем приклеить!!
Двусторонний прозрачный скотч тебе в помощ.kpu3uc писал(а):У меня есть вибрация пласмаски приклеенной к лобовухе, которая служит для стоков воды. Барабанит об кузов. Сначала думал что-то в панели, потом обнаружил. Подскажите чем приклеить!!
если ориентироваться по рисунку, то ниже детали 71 где-то сантиметра на 3(по рисунку) видна эта выпуклость, продолговатая, округлой формы, похожая на пробку(ну или на шляпку ). Вот как раз на неё я и одел отрезок камеры, предварительно ослабив крепление бачка. Думаю, бампер снимать надо. Я делал эту работу в комплексе(менял звуковые сигналы, ставил защитную сетку на радиаторную решётку, в подкрылках передних колёс сверлил доп. отверстия для слива воды) - и поэтому я снимал бампер. Снимается он легко.
Тарабанить особенно когда полу пустой.y.dengaev писал(а):Доречі, ще говорили, що бачок омивателя також тарабанить схожим звуком
АК-47 писал(а):А Вы заметили,что бачок омывателя на одном болте держится,а не на двух,хотя отверстие и место под второй есть?Я сразу,правда с трудом,насадил второй болт с гайкой и ни чего не тарабанило.
Забыл написатьMVA писал(а):Тарабанил бачок тоже. Решил вопрос длинной стяжкой (пласт.). Бампер не снимал. Менял колеса, открутил защиту и с "матом" притянул к корпусу авто.
Вернуться в Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 7 гостей
|