Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
301club moder hj_190 писал(а):Большой брат следит за вами Леонид!!!!
y.dengaev, на холостых или при разгоне?
юра. писал(а):y.dengaev, Возле радиатора есть пласмаска направляет воздух на двигатель тоже болтается ,как г--но в прориби.
y.dengaev писал(а):розгоні... для тесту з підручних матеріалів на бистру руку, а саме пару кусочків відрізаного гумового шланга, засунув між радіатором з металічним кронштейном і вібрація пройшла... потрібно гарно закрипіти радіатор(((
UcIIaHeLL писал(а):народ.. мож не в тему... когда волочусь по хреновой дороге, а это какраз возле дома, то слышц дребезжащий звук гдето сзаду.. такое ощущение что из багажника.. перебрал всё... вроде нечему....никто ничего не подскажет... ато на выходных уже думаю разбирать багажник... дребезит не сильно но кумарит
y.dengaev писал(а):соррі за оффтоп - /viewtopic.php?p=12475#p12475
Проверь термо экран после луж прижимается к выхлопной трубе и создаёт шум.Восновном это происходит под задним правым пассажиром .UcIIaHeLL писал(а):народ.. мож не в тему... когда волочусь по хреновой дороге, а это какраз возле дома, то слышц дребезжащий звук гдето сзаду.. такое ощущение что из багажника.. перебрал всё... вроде нечему....никто ничего не подскажет... ато на выходных уже думаю разбирать багажник... дребезит не сильно но кумарит
UcIIaHeLL писал(а):народ.. мож не в тему... когда волочусь по хреновой дороге, а это какраз возле дома, то слышц дребезжащий звук гдето сзаду.. такое ощущение что из багажника.. перебрал всё... вроде нечему....никто ничего не подскажет... ато на выходных уже думаю разбирать багажник... дребезит не сильно но кумарит
На выходных пошла вибрация по корпусу. Остановился на светофоре и такой кошмарный звук услышал, аж испугался. Газнул, звук пропал, на холостых опять появился. Чуть проехал, звуковое сопровождение изсчезло, но зато вибрация по корпусу нехилая появилась. Хотел уже ехать к ОД. Правда потом подергал за конец выхлопной трубы и, вуаля, услышал отчетливое шарканье.юра. писал(а):Проверь термо экран после луж прижимается к выхлопной трубе и создаёт шум.Восновном это происходит под задним правым пассажиром
Краб писал(а):Вибрацыя до 1500 тыс - это от неправильной работы КПП. Там где нужно переходить на вторую мы вытягуем на третьей,а дизель любит обороты. Обороты без фанатизма, от и весь цырк!
Про сверчков хороший пример, я не мог подобрать такого поэтического описанияtoha1986 писал(а):freelite, у меня этот звук напоминал сверчков летнем вечером!))) проверьте экран на всяк случай!
Вернуться в Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|