Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
hugo1983 писал(а):я просто просил фактами мне доказать Вашу точку зрения, а вы ссылаетесь на форумчан - не солидно.
Абсолютно верно!Alexey Vasilev писал(а):Тут еще три человека сказали, что ехать-то на 3-й можно, но с ненужной нагрузкой на двигатель (как-бы передачи разрабатываются соотносительно определенным оборотам)
hugo1983 писал(а):и таки да, когда приводишь факты, а на них не смотрят - абсурдно далее продолжать мозговой штурм.
Оптимальная работа дизельного двигателя достигается при оборотах 1600-3200 в минуту. Об этом не стоит забывать.
а 1600 оборотов это никак не 30км/ч на 3й передачиРабота «внатяжку» не способствует экономии, и к тому же незаметно «гробит» и движок
Karbon писал(а):а 1600 оборотов это никак не 30км/ч на 3й передачи
toha1986 писал(а):+1. смысл мучать? понимаю если б расход по городу был 2 литра,тогда ладно! а так никакого смыслаKarbon писал(а):Научится то научиться только какой смысл в издевательстве над мотором? Вы же сами чувствуете что ему тяжело. Конечно хозяин - барин.
pozitron писал(а):если бы это давало расход 2 литра на 100 км - то мучать можно?
pozitron писал(а):действильно наносится какой-то ущерб, то "носилование" ради расхода в 2л/100км, видимо для экономии, не имеет смысла, так как потом все равно придется потратиться на ремонт.
pozitron писал(а):Почему тогда просто мучать нельзя, если расход становится хоть чуть ниже?
Karbon писал(а):А тут ответили
pozitron писал(а):
действильно наносится какой-то ущерб, то "носилование" ради расхода в 2л/100км, видимо для экономии, не имеет смысла, так как потом все равно придется потратиться на ремонт.
Karbon писал(а):Идет повешенная нагрузка на коробку
pozitron писал(а):А на низких в чем эта нагрузка заключается?
pozitron писал(а):Нагрузкой, по-моему, можно считать, когда едем на очень высоких оборотах, все слишком быстро крутится и все такое. А на низких в чем эта нагрузка заключается?
Может это и неправильно, а может и наоборот правильно, меня учили никогда не смотреть на скорость при переключении передач, главное обороты двигателя.Mayakzp писал(а):Всем дизелистам переключать не больше 2000 оборотов. МОтор оч.тяговитый, но насиловать нет смысла. МОя манера езды такая, чтобы расход по городу был не больше 5 литров. ВОт и отсюда и дедушкин стиль вождения вырисовывается. ТЕм более скоро зима - не для драйва рывки.
Вернуться в Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 5 гостей
|