Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Товарищ на 301 Пыже демонстрировал на ХХ отсечка на 4500 об., а при езде не наблюдал он ее, хоть загонял стрелку к 5500-6000 обy.dengaev писал(а):є, і на холостих і на ходу
toha1986 писал(а):Ну у разных двигателей и разная динамика! Мне вот первая передача не нравится,не плавная она,а вот третья-это что то!!! ))) с 40 км/ч до 90-100 просто взлетаешь!))) а вообще я тоже придерживаюсь 1-я 20,2-я 40,3-я 60-70,4-я до 80-90... Но не забывайте бензиновые движки любят повышеные обороты,дизель наоборот! С коллегой ехал,смотрит на тахометр,говорит зачем машину насилуешь(обороты до 2500) а сама своего лачетти вечно на 3500-4500 держит)))
ISem писал(а):Вообще, двигатель выше 2000 оборотов не нужно крутить, это базовый курс автошколы
Karbon писал(а):ISem писал(а):Вообще, двигатель выше 2000 оборотов не нужно крутить, это базовый курс автошколы
Это для карбюраторного Москвича?
Ну-ну и посмотрите когда капиталка Вам приснитьсяДед все правильно сказал.
Karbon писал(а):MaxRad писал(а):Переключаюсь в диапазне 2000 - 2200
Вообще огонь!А я к трешке очень редко кручу
Дед писал(а):Вообще то переключаюсь при оборотах, близких к 3000 и более, но "подскажчик" говорит, что переключаться можно уже при 2200-2400! И стараюсь крутить не ниже 2000, меньше только накатом до 1500-1400 и на пониженную.
toha1986 писал(а):ISem, мне кажется Вы рано переключаетесь. имхо.тем более с нашим качеством горючего
kent писал(а):Вот значит я не один такой хоть и стоишь подгазовывешь но старт такой скажем так благородный)))Интересно что скажут опытные водителиMayakzp писал(а):Я переключаю где-то также .Свыше 2000 обычно не влажу. На 5ой где-то 90 км/ч. Немного необычно берет разгон с 1ой на 2орую. Плавненько. Если нужно быстро стартовать - не получается.Не привык наверное еще.
ISem писал(а):Вы перечите сами себе. Двигатель тем сильнее изнашивается, чем больше его крутить.
Alexey Vasilev писал(а):А на низких в чем эта нагрузка заключается?
Вы на горном велосипеде ездили? Там где много передач? Вы подбираете себе оптимальную передачу. Переключаетесь на повышенные по мере разгона? Думаю да.
Теперь рассмотрим два момента:
1) На повышенной передаче в с места или в горку легко ехать? Нет? Нагрузка на ноги? Можно в принципе и с места тронуться на повышенной если ноги сильные (крутящий момент это он и есть). Можно. Только зачем рвать ноги?
2) Вы на пониженной едете в гору? Легко? Да. Потом на пониженной начинаем ехать с горы. Или резко на скорости переключаем на пониженную. Ноги у нас привязаны к педалям. Ну будем ногами тормозить (то самое торможение передачами, компрессией двигателя). Если резко переключим можно ноги оторватьТолько зачем рвать ноги?
Вот вам и пример передаточных чисел. Езды на несоответствующих передаче оборотах.
Все можно делать, но зачем. Всему своя передача и обороты.
IvanOff писал(а):Не забывайте еще, что масляный насос создает давление сообразно оборотам коленвала, и при 40км/ч (образно) на 5-ой он получает столько же смазки, как и на холостых без нагрузки. Во вкладышах коленчатого вала может возникнуть масляное голодание, за ним задиры и повышенная температура в паре трения, как следствие может произойти проворот вкладыша а там и до капитального ремонта не далеко. Да, современные синтетические масла держат пленку дольше и при более высоких температурах, чем их минеральные предшественники, но это не повод проверять это каждый раз. Внатяг можно трогаться на льду, раскисшей грунтовке и т.д., но ездить не нужно.
pozitron писал(а):Mayakzp писал(а):Я переключаю где-то также .Свыше 2000 обычно не влажу. На 5ой где-то 90 км/ч. Немного необычно берет разгон с 1ой на 2орую.Плавненько. Если нужно быстро стартовать - не получается.Не привык наверное еще.
Я тож думал, что за тупняк такой. Но если на 1 нормально оборотов дать и резко перейти на вторую - ощущение, что передачу не переключал, а она дальше летит и разгоняется
ISem писал(а):Рано не поздно
Двигателю больше вредит когда его крутят до 3000 тыс. и выше, при этом топливо в топку рекой.
Вернуться в Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 5 гостей
|