Хорошо, что все хорошо закончилось. Я всегда либо сам вставляю пистолет, либо смотрю, что тыкает заправщик. На кассе то же, сначала говорю какое топливо, потом объем. На ОККО пока проблем не было. Особой разницы между белорусским, прибалтийским и болгарским дизелем не заметил.
Последние полгода 80% заправок на ОККО ( одна и таже заправка и колонка) Так получается, что через раз топливо Белорусского и Литовского происхождения ( во всяком случае по документам). Проследив эту закономерность, сделал вывод, что на Литовском машина едет, а на Белорусском не очень(( Предыдущая заправка (3 недели назад) была именно белорусская, был ярковыраженный тупеж, даже 2 раза потеря тяги ( из известной темы). В пятницу залил там же (Литва) все по другому-прет! ( тьфу-тьфу-тьфу) Так что делайте выводы!
toha1986 писал(а):Последние полгода 80% заправок на ОККО ( одна и таже заправка и колонка) Так получается, что через раз топливо Белорусского и Литовского происхождения ( во всяком случае по документам). Проследив эту закономерность, сделал вывод, что на Литовском машина едет, а на Белорусском не очень(( Предыдущая заправка (3 недели назад) была именно белорусская, был ярковыраженный тупеж, даже 2 раза потеря тяги ( из известной темы). В пятницу залил там же (Литва) все по другому-прет! ( тьфу-тьфу-тьфу) Так что делайте выводы!
Аналогично. Я уже писал как-то ранее что Литовская солярка лучше Белорусской. Поэтому уже полгода заправляюсь на КЛО ихним Вентусом где только Литовская солярка, машинка всегда едет отлично.
sstranger писал(а):Проехал тысяч 15 на топливе БРСМ(дизель евро), замечаний вообще никаких. Заправлялся в центральной и части восточной Украины.
я лью обычный брсм и машинка летает.. раньше лил только ВОГ... разницы неощущаю.... тут возможно прийдется на зиму на вог перейти, а пока не вижу смысла
toha1986 писал(а):только вчера обратил внимание,что с заправок Лукойл убрали логотип "лукойл",теперь они просто красные заправки. никто не знает почему?
toha1986 писал(а):только вчера обратил внимание,что с заправок Лукойл убрали логотип "лукойл",теперь они просто красные заправки. никто не знает почему?
Добавлено спустя 52 секунды: в чеке выбито Лукойл-Украина
Так а что там не понятно, многие не хотят заправляться на лукойл, по понятным причинам, вот теперь и будут переименовывать или таблички убирать, я так думаю
Все равно не верю. У миллиардеров такая слабая служба безопасности, что их слушают все кому не лень? И слушают только беседы с Курченко и Гепой? В спланированный Бенин вброс верится гораздо охотнее - сам пишет, что посчитает нужным - выложит. В этой беседе ключевая тема - мне все вернули, кроме вас. Типа Беня никого не боится и в семью бабки не возвращает.
Все говорят, что мы вместе, Все говорят, но не многие знают в каком.