Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Вот смс) если че можно по этому номеру позвонить)Koznoi suboty ta nedili na OKKO: Pulls Diesel za cinou DP Euro pry zapravci do povnogo baku z 31/05 do 30/06! 0800505118
y.dengaev писал(а):Karbon, а до цього по факту витрата пального співпадала з бортовіком завжди?
Для меня это сеть с непонятным имиджем и контролем ситуации на местах (качество обслуживания, недоливы, бодяги) среди крупных сетей. В совладельцах российский Альянс. В моей деревне шелл, вог и окко +- льют из одной бочки (у шелла не в-пауер бывает украинский), при этом у шелла дороже. Когда была бензинка в-пауэр их мне не нравился. Дизелем у них не заправлялся, поскольку на акционном ОККО-пульс у меня вырос расход, а на воге сейчас Беларусь вместо Венгрии, возможно, попробую для сравнения залить у них литров 15-20.alexsys писал(а):А что скажите о shelle?? я заправляюсь только там и сравнить не с чем( рабочая карточка у меня там)Как по-мне то динамика и все остальное меня более чем устраивает. Еще вопрос: появилась возможность перейти на их v-power!! есть ли смысл? Заранее благодарен![]()
![]()
alexsys писал(а):А что скажите о shelle??
Вернуться в Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя
|