Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Vоvа777 писал(а):Ето 1е!а 2е сокар дт.нано
Karbon писал(а):Vоvа777 писал(а):Ето 1е!а 2е сокар дт.нано
Разницы между Сокар и ОККО практически нет. На Сокаре та же Беларусь. Сколько сейчас ДТ на УкрАвто стоит?
Karbon писал(а):НА БРСМ по чем сейчас?
При такой цене еще своими глазами видел как пацаны на ВОГе мутили бензин, слили литров 10-15(так шо мутки мутки![]()
чисто так на бухло и сигаретки.....и это так по мелочи мутанули сами заправщики. А как мутит начальник? А как мутят водилы бензовозов!!! В итоге можна таким парафином заправиться, что биодизель - это сказка будет
Конкретно те, по недоливу(суки конечно, но с другой стороны могу их понять), начальники? знаю пару-тройку десятков.... ну тут больше от жадности конкретного человека зависит им и без бадяги есть на чем сделать деньги, поверь ;) но есть и те которые не брезгуют тонночку 92 в 95 ипануть Водители? не так и много, литров 100 с рейса и ибут они в основном завод/налив, а не конкретного потребителя (у них свои секреты, не буду раскрывать) Иногда с завода идет таког Г. что просто ужас там и бадяжить не нужно и так глаза на лоб лезут
(всем по... по тому что главное прибыль)
ПС Говорил, говорю и буду говорить НИКОГДА не смотрите на сертификаты на АЗС!!! Это туалетная бумага и дают ее по принципу какая больше нравится водителю, этих сертификатов в машине до 20!!! разных и выдаются они по принципу "Какой тебе дать или держи этот!" в 95% они напечатаны от балды!!! Кстати на заводе его дают по тому же принципу)))
Якщо можна ,напишу відгук тут,про енерджи дизель.Проїхав 6тис.км.потягнуло подивитись на паливний фільтр,відкрив і був шокований,фільтр повністю чорного кольору,ніби фільтрував смолу,або нафту.Раніше міняв паливний на 20-25тис,вони були в значно кращому стані.Ще їздить 2 наші машини на енерджи дизель,при нагоді відкрию в опель комбо,якщо буде тесаме,що і на октавії-помахаю бені ручкою.
toha1986 писал(а):я завтра планирую Лукойл попробовать,т.к лавочка с дешевым ОККО временно прикрылась
Вова,как то я тебя не пойму...Vоvа777 писал(а):Уже лутче wоg мустанг д.т.имхо.
Щас лука вообще не ясно что льёт!
Екто нормальная добавка в соляру!нет сокара,ето хороший выбор.
Окко,вог лить стыдно.имхо
toha1986 писал(а):3 дня езжу на Лукой Экто ( стыдно конечно ) но хотелось попробовать. понравился,машина стала более отзывчивая. расход 5,9-но я себе ни в чем не отказываю, так сказать эффект плацебо конечно может быть,поэтому еще понаблюдаю,но на сегодняшний день так. да,цена 15,29
Вернуться в Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|