Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
toha1986 писал(а):Vоvа777, в том, что на Окко и Вог она не ехала!
АК-47 писал(а):band, тогда наверное солярка.По крайней мере,я бы грешил на нее родимую.А топливный фильтр после зимы меняли (это я о дергании авто).
Ну собственно то, о чем я неделю назад писал...Димон писал(а):И БРСМ может подорожать, вот почему
http://censor.net.ua/news/275065/pravoohraniteli_ ... nko_60_tysyach_tonn_goryuchego
позвонил на горячую линию ОККО,спросил какой дизель возят в Харьков,сказала с Белоруссии. но может быть,когда нибудь попадется Литва...Sefinroff писал(а):toha1986 писал(а):Vоvа777, в том, что на Окко и Вог она не ехала!
А вы когда будете заправляться спросите чья солярка...Белорусская или Литовская.
И когда попадете на Литовскую увидите разницу, она намного лучше Белорусской, при чем это касается всех брендов. Это как-раз то, где я чувствую разницу в залитой солярке. У нас в Киеве 50/50.. где-то Литва, где-то Белоруссия, как повезет.
а адрес?toha1986 писал(а):одной из заправок,позвонил туда,сказали Греция
toha1986 писал(а):сказали Греция
какай-то на Московском!UcIIaHeLL писал(а):а адрес?toha1986 писал(а):одной из заправок,позвонил туда,сказали Греция
это нормально для Вога,или этот нормальная соляра?Karbon писал(а):toha1986 писал(а):сказали Греция
Это нормально.
Печаль конечно... Вот и какой дизель после таких слов заливать?Mayakzp писал(а):Две последние заправки на ОККО - жуть.(запорожье). Жуть страшная - не едит и тупит. Заправился на укр.тат нафта( знакомые посоветовали) выехал на трассу и дал машине хорошо прос....я и нет ям в тяге. Не знаю, что с ОККо может из-за ситуации в стране что-то бодяжат.
П.С. по поводу ОККО у кого есть карты фишки помогу вывести бонусы в гривны кому надо.
Вернуться в Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 5 гостей
|