Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
нормуль.. пережил и -27.. тормозуга в сцеплении прихватилась а вог обічній зимний на отлично отработал.. за что ему отдельное спасибаKarbon писал(а):В тесте все замечательно, а на деле...
Тот что Евро - топливо вида II (ЕВРО 4), марка F - серы не более 50 мг/кг (0,005%), производство "Нафтан", Беларусь по документамKarbon писал(а):дизель на БРСМ
tj33 писал(а):Тот что Евро - топливо вида II (ЕВРО 4), марка F - серы не более 50 мг/кг (0,005%), производство "Нафтан", Беларусь по документам
карточку дают всем,просто так,там скидка 20 или 24 коп. у меня -48 копKarbon писал(а):Мда, 11 грн не совсем дешево. Как карточка получается и сколько скидки дает?
Хорошая скидка.А я пока доезжаю ОККОвский по 10.30y.dengaev писал(а):скидка зараз завжди 24 коп.
toha1986 писал(а):у меня -48 коп
от 500 литров в месяц и выше. у нас общая карта на весь офисKarbon писал(а):Епт Это сколько же надо было заправить?
докатай,заправь БРСМ,поделишься впечатлениями!Karbon писал(а):Если качество действительно норм - ОККО вообще в пролете со своими балами
я на паследние... даже 40 штук зычил... но в принципе согласен... сам думал на другой заправится чтоб поэкономить.. а так смотрю цена на сайте одна а на заправке другая... и почти на томже уровне и осталась.. ну и плюс.. ремомнт дороже эксперементов.. темболее он тоже подорожалVоvа777 писал(а):машину ведь брали не на последние деньги....
Вернуться в Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 6 гостей
|