Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
я тож никогда никому не верюKarbon писал(а):Что мешает в колбу керосин налить?
xerxss писал(а):Я имею ввиду, когда заправляешься, залил в бак и в бутылку
y.dengaev писал(а):Все як літом? Відразу стабільна робота, відразу завелась, стартер не крутив більш ніж завжди?Karbon писал(а):Утром -21. На своем траХторе завелся с пол тычка
я вчера тоже самое писал.. АЧ НЕТ... токо с заправики вдул бак, спросил а говорят что обячный... а вот это т "+" на заправке что возле салона ситоеновского на московском... так что если больше 26 то стануtoha1986 писал(а):Вот я про Вог и говорю,что они пишут mustang+ до -32,думал это премиум. Пересмотрел их все заправки на сайте, везде просто Дп написано. Значит по идеи меняют его. Наверное его завтра залью, т.к Пульс у меня не пошел
А я сам заправляю, сказал заправщику что не нуждаюсь в помощи и он ушел, ничего не помешает достать бутылку и налить в нее топлива. Сам так не делал, но возможность естьKarbon писал(а):xerxss писал(а):Я имею ввиду, когда заправляешься, залил в бак и в бутылку
Так не хотят заправщики таким заниматься....
да,я сегодня как раз там был в салоне и увидел на этой заправке Мустанг +,залил на всякий случай 10 л (остаток в баке было 3 деления)UcIIaHeLL писал(а):я вчера тоже самое писал.. АЧ НЕТ... токо с заправики вдул бак, спросил а говорят что обячный... а вот это т "+" на заправке что возле салона ситоеновского на московском... так что если больше 26 то стануtoha1986 писал(а):Вот я про Вог и говорю,что они пишут mustang+ до -32,думал это премиум. Пересмотрел их все заправки на сайте, везде просто Дп написано. Значит по идеи меняют его. Наверное его завтра залью, т.к Пульс у меня не пошел![]()
пох.. по прогнозу до февраля не замерзну![]()
Sefinroff писал(а):На холодную если машина постоит на улице больше 12 часов (при -14), все-таки двиг при заводе работает нестабильно первые секунды..
y.dengaev писал(а):я ж то думаю, що не може бути запуск у мороз як літом (-20\+20), навіть, бензин не так чітко все відпрацьовує.
А у меня пока работает как летом.![]()
Меня устраивает.)))
Женя,так я выше писал,что залил конкретно Мустанг+ по 11,49 грн. по ходу только на одной заправке он такой у нас. на остальных обычный!Karbon писал(а):Хочу всех огорчить по поводу ДП Mustang+. На выходных катался по городу и специально мониторил ВОГовские заправки на наличие этого чудо бензина. Короче на двух заправках из трех такой соляры нет, а вот на третей была графа с ДП Mustang+ и соответствующей ценой. Заправщики отвечали, что такой ДП есть не на всех АЗС и продают они обычное зимнее ДТ. Заключение: - Если на стелле нету графы с ячейкой "ДП Mustang+" - не тешьте себя иллюзиями о том, что добрый дядя налил вам на обычной заправке соляру -32.
так оно и есть.. мне на заправке по крайней мере так сказалиtoha1986 писал(а):по ходу только на одной заправке он такой у нас. на остальных обычный!
Вернуться в Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 5 гостей
|