Karbon писал(а):З.Ы: То Sefinroff - как моторчик на ОККОвском пульсе себя чувствует при теперешних морозах?
Да нормально, нареканий пока нет...до этого заливал обычный ДТ на ОККО. Разницы не ощутил. Пару раз пробовал БРСМ, хорошая солярка, но цена отпугивает) На Лукойле заправлялся один раз, тоже все отлично.
По поводу ОККО проследил такую вещь, у них солярка может быть или Белорусская или Литовская. И Литовская мне кажется лучше, теперь спрашиваю всегда откуда солярка.
Кстати на ОККО Pulls расход вроде как больше немного становится, может из-за присадок.
Sefinroff писал(а):По поводу ОККО проследил такую вещь, у них солярка может быть или Белорусская или Литовская. И Литовская мне кажется лучше, теперь спрашиваю всегда откуда солярка.
я думал,что приставка Пульс-это Литовское топливо,а обычное-это Беларусь. во всяком случае на Шелле так
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Karbon, сам знаешь,надеяться лучше всего на себя!
kpu3uc писал(а):Karbon Инфа 100%. Просто у этого же родственника , дизель. Заправляется на БРСМ.
Я просто к чему веду - у меня все заправочные чеки собираются и проклеиваются в тетрадь. В случай какого форс-мажора я смогу предъявить, что вот - заправлял только ВОГ и ОККО так что думайте с кем судиться будете. Т.к. на рынке оба бренды давно и имеют большой авторитете и влияние, то в подобных вопросах я могу быть уверен на 100%, а вот если предъявлю чеки с БРСМ - это будет весомым аргументом или пошлют в лес - типа что за хрень ты нам принес?
Такая тачка только у меня и Майкла Джексона и Тохи )))
«Если замысел хорош, цена не имеет никакого значения» – Андрэ Ситроен.
Sefinroff писал(а):Может они просто присадки свои фирменные добавляют потом и все..
все возможно. но мне Вог самый громкий показался
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Karbon писал(а):
kpu3uc писал(а):Karbon Инфа 100%. Просто у этого же родственника , дизель. Заправляется на БРСМ.
Я просто к чему веду - у меня все заправочные чеки собираются и проклеиваются в тетрадь. В случай какого форс-мажора я смогу предъявить, что вот - заправлял только ВОГ и ОККО так что думайте с кем судиться будете. Т.к. на рынке оба бренды давно и имеют большой авторитете и влияние, то в подобных вопросах я могу быть уверен на 100%, а вот если предъявлю чеки с БРСМ - это будет весомым аргументом или пошлют в лес - типа что за хрень ты нам принес?
для этого там весят сертификаты и все остальное. пусть делают экспертизы. ты же не расписку от тракториста Васи им принесешь!