Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
+1 100 пудов прав!!!!!!!!!Vоvа777 писал(а):Подушка 100%нет!у вас есть бош сервис?заедь дай пару $ зделают диагностику и всё будеш знать!прывыкай ты купил дизель!
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
О.д не дезелисты!ничё не скажут.в своё время так наебал..с дизилем,и щас ебу...и понял жадный платит дважды!с нашой солярой!
рад за вас! и чем вы мне помогли?Kalebius писал(а):У меня бензин.......15 тысяч уже пробег и тьфу тьфу никаких проблем!!!!!!!
Я бы с радостью помог бы вам, просто никогда не любил дизель и никогда не сталкивался с нимиtoha1986 писал(а):рад за вас! и чем вы мне помогли?Kalebius писал(а):У меня бензин.......15 тысяч уже пробег и тьфу тьфу никаких проблем!!!!!!!
МОЖЕТ...но это только когда машина холодная и ты даеш машине джазу...но когда машина нагреется а это буде очень быстро если едеш то проблемы пройдут...а подушки не причемVоvа777 писал(а):может ли температура влиять динамику? у нас то сейчас 11-13 градусов,было 20. то что когда жарко,либо машина перегрета-едет хуже,доказано,а вот если холодно?
та,да проблема есть всегдаUcIIaHeLL писал(а):МОЖЕТ...но это только когда машина холодная и ты даеш машине джазу...но когда машина нагреется а это буде очень быстро если едеш то проблемы пройдут...а подушки скорей всего не причемVоvа777 писал(а):может ли температура влиять динамику? у нас то сейчас 11-13 градусов,было 20. то что когда жарко,либо машина перегрета-едет хуже,доказано,а вот если холодно?
Вернуться в Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя
|