Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Прошивка є.Не у ОД. Просто вона коштує грошей.У ОД її нема от вони несуть всяку ахінєю про неправильну їзду.АК-47 писал(а):Yurcok, для владельца дизеля дизелист всегда нуженО прошивке я уже говорил давно и это первое,что пришло более менее стоящее на ум.Но,насколько я знаю прошивки нет.Вот если бы ОД закидывало ситроен просьбами и даже ультиматумами,может быть последние и обновили бы прошивку.Но к сожалению им не до нас, у них в голове С4 Пикассо как бы побольше втюхать.Нужен опять таки народный умелец по прошивкам.
Що тут незрозумілого.По прошивці у нас Євро 5.Фактично навіть не Євро 4,а Євро 3.Сире ПЗ.Капіталісти економлять за наш рахунок.ferrari писал(а):−
Непрочитанное сообщение ferrari » Сегодня, 17:16
Yurcok. Ваша правда, все время спрашиваю как так Евро 5? В сервисе сказали мол технологии! Предположение может в мозгах заложено низкое критическое значение выбросов в атмосферу (под Евро 5) и когда идет большой выброс, электроника видит это и душит. Судя по ТХ у нас Евро 4 т.к сажевого нет, но в сервис боксе написано Евро 5 - непонятно. Не претендую на истину последней инстанции, все перечисленное - мои догадки!
юра. писал(а):Клапан ERG МОЖНА ПОЧИСТИТЬ ТОЛЬКО МЕХАНИЧИСКИМ ПУТЁМ ,РАЗБОРКОЙ И ВЫКОВЫРИВАНИЕМ САЖЫ
юра. писал(а):Karbon, Всё дело в нашем топлеве и Ситроен тут безсилен.
АК-47 писал(а):В данном случае мне не понравился подход ОД к этому делу.
toha1986 писал(а):может и прошивка проявится
Alexter » Вчера, 23:44
Как и Vlad заправляюсь только российским Лукойлом. С рождения авто. С недавних пор появился провал на четвертой передаче. Как-будто парашют раскрылся сзади, а потом стропы обрезали))). Причем только на подъеме Веснина. Обороты при этом 2000. Повторяется раза три за подъем. Я уже грешу на какие-то радио помехи.может и бред, но иначе мистика какая-то. Везде отлично, а там провал. У меня там мобильный иногда прерывает разговор. Почему и пришла в голову такая идея. Проехал 3500.
toha1986 писал(а):мы вот здесь грешим все на плохое топливо,но как показывает практика в России дизель на голову выше... вот что пишет владелец 301 Пежо с дружеского форума... так может проблема не только в топливе?
Вернуться в Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: Александр Кузьмин и 4 гостя
|