Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
osadchyk писал(а):давишь газ, а машина не отвечает
toha1986 писал(а):Ну может не заранее, например вчера иду в гору 110 км/ч, хочу ускорится, давлю в пол-реакция слабая, отпускаю газ постепенно-сразу прилив мощности!
toha1986 писал(а):Еще замечал такую закономерность: идешь на подъем ( горку) давишь газ в пол-машина набирает не сильно, постепенно отпускаешь газ-разгон становится бодрее! Может это нормально? У всех так?
То певно всюди так. Зараз теж замічаю таке. Колись на ВАЗ 2108 аналогічна штука булаtoha1986 писал(а):Еще замечал такую закономерность: идешь на подъем ( горку) давишь газ в пол-машина набирает не сильно, постепенно отпускаешь газ-разгон становится бодрее! Может это нормально? У всех так?
Тоже замечал, но списываю на задушенность нормами токсичности.kpu3uc писал(а):есть такая кака и у меня на 1.2
У меня на пежо 207 с 1,4 бенз. стоял круиз, так там круиз быстрее скорость набирал чем педаль газаtoha1986 писал(а):На круизе я ведь постепенно прибавляю, хотя можно навалить сразу +20. Но там будет постепенно набирать мне кажется
dimon85 писал(а):списываю на задушенность нормами токсичности.
прошить мозги))Karbon писал(а):dimon85 писал(а):списываю на задушенность нормами токсичности.
Как бы ее отключить?
Вернуться в Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 5 гостей
|