еще решил проверить сегодня как затянуты болты на колесах,так вот переднее левое очень даже легко провернулись почти на полный оборот! будьте бдительны!

Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Спасибо! Будем знать.Aleksandr писал(а):Поэтому, если возник такой момент - не наливайте горючку в чужую тару!
причина оказалась банальной. чем горячее машина,тем хуже тяга. но не критично,ты просто чувствуешь что есть разница... это не провалы или еще что-тоElyseevod писал(а):toha1986 писал(а):сегодня заметил,что как-то начала тянуть не так (точнее заметил на выходных,ехал по трассе,но 4 человека в салоне было) а тут сам,без кондера... раньше педаль нажимаешь,она аж подлетала,а тут равномерный разгон без подрыва.т.е разгоняется не так резво, и турбо-паузы не обнаружено. дизель Shell, турбина подвывает но той тяги нет. кто знает в чем может быть причина?
Привык Ты к машине, всё познаётся в сравнении. Постав машину на неделю в гараж или покатайся на убитой "копейке", сразу на твоей машине появится былая тяга.
обращаешь внимание,потому что машина новая... а вообще не позавидуешь обладателям белых дизелей,нужно мыть почащеRapone писал(а):в продолжение дымящих дизеолей. Порой из Дизельного Таурега так дымит... что аж страшно. А это уже авто в 3 раза дороже Ситроена. Так что не стоит сильно обращать на это внимание.
Karbon, именно так и лечуKarbon писал(а):По поводу маятника/турбоямы - тоде такое замечал, лечиться добавлением газа.
вчера ездил в область по трассе заметил такую штуку,выехал с города,врубаю пятую передачу,на оборотах 1700-1800 (85-90 км/ч) т.е в моменты включения турбины машину тупо начало трусить,как будто турбина на секунду включается,выключается... газа добавляю-провал/ускорение,в постоянном положение-тупо колбаситchch90 писал(а):Еще, не знаю как у других, у меня на С-Elysee какие-то незначительные провалы в работе двигателя при равномерной езде (т.е. педаль газа в одном положении) на оборотах до 1500. Может турбо-ямы, не знаю, не сталкивался никогда с таким раньше. Эти провалы не всегда, но появляются. И они как маятник, секунду провал, пару секунд норм. На той же С4 такого не наблюдаю.
Вернуться в Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 5 гостей
|