Это не моя теория, я сам не совсем понял.
Вот здесь можно спросить
Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
то,что пежо знаю!xerxss писал(а):Дизель Пежо 208
что Вы имеете в ввиду?Karbon писал(а):на этой машине надо ездить, а не передвигаться и тогда подобных проблем не возникнет
в моём лексиконе нет такого слова. Я всего лишь излагаю аргументированные факты.Igorr писал(а):остогыдло
Igorr писал(а):что Вы имеете в ввиду?
для подобной езды существуют другие автомобили, конструктивно отличные от наших. А что делать с тянучками-пробками в городах? Автомобиль должен ездить на любых режимах и в любых условиях.Именно водитель должен решать, как ему эксплуатировать автомобиль и до каких оборотов раскручивать двигатель, а не быть заложником какой-то виртуальной зоны оборотов, выдуманной непонятно кем.Karbon писал(а):на этом авто надо ездить активно, хорошо крутить движок
Igorr писал(а):Автомобиль должен ездить на любых режимах и в любых условиях
Igorr писал(а):Именно водитель должен решать, как ему эксплуатировать автомобиль и до каких оборотов раскручивать двигатель, а не быть заложником какой-то виртуальной зоны оборотов, выдуманной непонятно кем.
Вы ошиблись, отвращения к авто у меня нет и не было, да и быть не может. Мне есть на чём ездить, кроме 301-го,и слава богу. И продавать мне спешить незачем. Да и дискутировать нет необходимости. Человек просил развеять сомнения, я и описал, с чем столкнулся. А то, что получилось всё не в ярких красках - извините, я не производитель, я обычный потребитель, заплативший за товар. Вышеизложенное я писал в ненавязчивой форме. Без намёков на рекламу и антирекламу. Если кто-то увидел какой-то иной смысл в написанном - ваше право. Повторюсь, я писал для тех, кто ещё не определился с выбором, т.к. форум читают не только зарегистрированные пользователи. И сказки, для них рассказанные менеджерами в автосалонах, в реальности могут отличаться. По поводу тошниловки на пятой передаче в 60 км/ч. Вы не сможете ехать в таком режиме. Это будет не тошниловка, а зона адских вибраций, Вы этого не вытерпите. Я на 5-й, к примеру, езжу выше 80-ти.Karbon писал(а):если бы у меня было такое отвращение к нему как у Вас
Igorr писал(а):По поводу тошниловки на пятой передаче в 60 км/ч. Вы не сможете ехать в таком режиме. Это будет не тошниловка, а зона адских вибраций, Вы этого не вытерпите.
Igorr писал(а):Я на 5-й, к примеру, езжу выше 80-ти
Igorr писал(а):Человек просил развеять сомнения, я и описал, с чем столкнулся. А то, что получилось всё не в ярких красках - извините, я не производитель, я обычный потребитель, заплативший за товар.
Дизельные моторы особенно любят обороты, это факт. Дизель и есть дизель, что бы тянуть на максимальных приделах и для него это норма, когда переключают за 3000 об. Бензиновый к этому не привередлив и адаптирован для городской не суетливой езды. ИМХОKarbon писал(а):Нормально все получилось Все имеют право на свое мнение. В этом нет ничего плохого. И я тоже считаю, что вложенные деньги должны себя оправдать. А по поводу потери мощности - Октахи дизеля тоже таким страдают. Пошерстите форумы если интересно. И панацея у них та же - дать под хвост по прямой. Так что не расстраивайтесь. И еще раз повторю - не мучайте двигатель, он любит обороты. Вы, как водитель с хорошим стажем, знаете это лучше меня
Guana-Guana писал(а): Не может это быть связано с количеством топлива в баке?
Guana-Guana писал(а):Как я понимаю, потеря мощности есть на подъеме только
Вернуться в Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|