Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
в Украину Пежо301-Ситроен Элизе с сажевым фильтром не поставляетсяRamzesinas писал(а):сажевый фильтр само очищается
сегодня на четвертой передаче тоже самое было. скорость 80 была,и замерло....Marksman писал(а):Всем привет..... У меня тоже была проблема на горке.... Идешь на пятой в горку, скорость 80-90 и на разгон.... тут стрелка тахометра замирает и миллиметра на 1,5-2 падает, в этот момент пропадает тяга длится где то 5 секунд потом нормально.... повторялось несколько раз...... Думал что с турбиной проблема какая то. (заправка ОККО Зимний дизель) Сейчас заправил обычный пока не проявлялась такая хрень...
пробег 20 000км.,
Scad
Народ, есть мысль надо проверить.
Под корпусом воздушного фильтра выходит вакуумная трубочка, на конце которой расположен маленький фильтр, прикрытый резиновой шапочкой. Неделю назад, когда я последний раз разбирал все это, я случайно эту трубочку увидел. Шапочку я снял, покрутил в руках, там внутри есть ограничитель для того, чтобы она одевалась до определенного уровня, если одеть глубже, она перекроет доступ воздуха. Эта шапочка у меня была одета до конца. Есть у меня мысль, что в какой то момент торец этой шапочки упирается в корпус фильтра и доступ воздуха прекращается. Так вот, эта трубка с фильтриком служит для сброса вакуума из всей вакуумной системы. Если вакуум не сбросится, все задействованые вакуумные привода останутся во втянутом положении. А это и рециркуляция и управление передувом и воможно еще чего-то. Вот тогда такой эффект как троение вполне себе может и возникнуть. В любом случае, я уже неделю езжу без проблемм. Эта трубка там лежит свободно, ничем не закреплена, но она выполнена так, что этот фильтрик на ней стоит вертикально и достает до корпуса воздушного фильтра. У кого дергается машина, нужно туда залезть и снять этот колпачек, продуть оттуда пыль и одеть его правильно, так, чтобы между фильтриком и донышком колпачка остался зазор. Затем зафиксировать это все под корпусом фильтра так, чтобы колпачок не доставал до поверхности корпуса фильтра. Проехаться на третей передаче с газом в пол, не надо 170. Достаточно 90 на протяжении 0.5 - 1 км. Я уже давно заметил, что перед дерганиной, обычно машина качнется на неровности дороги и начинается. Т.е.машина качнулась, конец трубки ткнулся своим торцом в корпус воздушного фильтра, колпачок присосался к торцу фильтрика и начинается проблемма. Вроде бы логично. Отпишитесь здесь, если поможет.
xerxss писал(а):Под корпусом воздушного фильтра выходит вакуумная трубочка, на конце которой расположен маленький фильтр, прикрытый резиновой шапочкой.
Вернуться в Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя
|