Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Kortes писал(а):Слышал несколько раз от разных мастеров , что промывка топливной агресивными составами крайняя мера и надо оттягивать ее до последнего. На истину не претендую , просто советую посоветоваться со спецами , пробег то маленький для таких мер...
есть такая штука которую льют в радиатор для устранения течей.. мож зкакомый такой ............ налил????... она могла забить радиторkpu3uc писал(а):Знакомый промывал радиатор промывайкай . Забил соты половина радиатора после не работало. Тут либо ... либо...
Клапан 100% и ещё крыльчятка на турбине.Не нужно ставить рекорды экономии так сказал знакомый моторист которому доверяю.toha1986 писал(а):UcIIaHeLL, ну ты ж каждый день со Змиева ездишь. я летом каждые выходные на дачу ездил(80 км по Киевской трассе в одну сторону) тоже там врывался,и проблем не было.
короче пока ничего не утверждаю,похоже на выше описанный клапан ЕГР,нагар на нем из-за вялой езды,коротких перебежек и прогревов при морозах.
посмотрю как будет дальше. но сегодня кайфовал
По пробкам покатаетесь будет таже ситуация, прийдет обратно это все делатьtoha1986 писал(а):сегодня специально поехал на окружную,чтоб дать машине под хвост.
выехал возле Лоска,по направлению к Алексеевке. сразу же длинный подъем,машину еле разогнал до 120 км/ч,то дергалась,то проваливалась. затем спуск, на пониженных передачах крутил двигатель до 4-4,5 тыс,начало немного попускать. потом проехал километров 60 со скоростью 140-170,до 140 ехал на четвертой передаче (4000 об). короче через пол часа таких издевательств машина ожила (процентов на 80-90) рывки пропали почти,еле заметны,если ехать на 3-й или 4-й передаче с постоянными оборотами 1500,педель газа стала очень отзывчивая,ускорение мгновенное. короче когда в город въехал,ощущение,что на новую спортивную машину пересел. забыл уже эти ощущения.
посмотрим как будет дальше конечно, но для себя сделал вывод,что как пенсионер ездить не буду,машине надо давать под хвост,чтоб там ничего не засера..сь.
Добавлено спустя 24 минуты 52 секунды:
добавлю не в тему. от 120 до 140 наблюдалась приличная парусность,150-170-отлично!
Скажите какой при этом расход, наверное от 7 литров, чисто споритивный интерес ?toha1986 писал(а):добавлю не в тему. от 120 до 140 наблюдалась приличная парусность,150-170-отлично!
не отрицаю,но если почаще крутить двигатель,то это можно оттянуть!Димон писал(а):По пробкам покатаетесь будет таже ситуация, прийдет обратно это все делать
мгновенный не смотрел,но наверное побольше. 8-9 я думаю. за 70 км этого пробега у меня ушло ровно одно деление бака на БК. это вроде 5,5 лДимон писал(а):Скажите какой при этом расход, наверное от 7 литров, чисто споритивный интерес ?
В паджеро дизел, особено 3 л. это легенда, он вечный.Ramzesinas писал(а):я где-то о клапане EGR на форуме Паджеро Спорт читал, они его практически все глушат и забывают о нем
Ramzesinas писал(а):Alexey Vasilev, я где-то о клапане EGR на форуме Паджеро Спорт читал, они его практически все глушат и забывают о нем
Вернуться в Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|