Теплошумоізщоляцію капоту встановив, а за красоту платить такі гроші жаба давить

Ну як то кажуть, кожному своє, на вкус всі фломастери різні

Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Добрый день, полностью поддерживаю этот вариант 0137.J0 скорее всего будет выполнять функции по уменьшению звука и сохранению тепла в подкапотном пространстве зимой.Alexey Vasilev писал(а):В салоне Пежо - 500 грн
Созвонился - крышка с пластиком и надписью E-HDI (0137.J0) стоит 710 грн. и за защелки не знают идут в комплекте или нет, дорого.Alexey Vasilev писал(а):Автосалон Пежо Аэлита. Днепропетровск, ул. Булыгина, 1. Летом говорили 500 грн.
po4talen писал(а):на китайском сайте кто-то видел?
Riksson писал(а):
Вот так она будет выглядеть, на последней схеме смотрите, крышка под номером 1 а защелки по номером 3. Так оно отдельно и продается, заказуете одну крышку и две защелки.
Напишите свой номер шасси, посмотрим что покажет конкретно для Вашего авто
Это я понял, подумал что можно посмотреть где-то или она есть в комплектации по конкретному VIN и если есть, то требовать у дилера.y.dengaev писал(а):y.dengaev
Sefinroff писал(а):Я считаю это нужная вещь, более того она должна немного заглушить шум дизеля поскольку сделана не из пластика, а из какого-то мягкого материала (по фото видно). По поводу ухудшения теплоотдачи, так дизель этот и так очень слабо нагревается и накладка ему никак не помешает)
На экзисте нашел эту накладку стоит такая штука 428 грн + нужны клипсы для крепления 98 грн - итого 526 грн.
Закажу себе обязательно, но немного позже)
toha1986 писал(а):Cthutq78, а вы тему читали?
xerxss писал(а):Мне нравится крышка которая ставится на 16 клапанный HDi
Cthutq78 писал(а):Что вы имеете ввиду?
На экзисте нашел эту накладку стоит такая штука 428 грн + нужны клипсы для крепления 98 грн - итого 526 грн.
Вернуться в Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя
|