Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
да, для нашей Украины, ее не ставят, типа жаркий климатlamivan писал(а):Народ ,подскажите.У меня на тенденсе нет защитного чехла двигателя( пластиковая крышка сверху ),хотя есть крепления.У всех так???
вид без нее конечно портитьсяvovka_ogo писал(а):да, для нашей Украины, ее не ставят, типа жаркий климатlamivan писал(а):Народ ,подскажите.У меня на тенденсе нет защитного чехла двигателя( пластиковая крышка сверху ),хотя есть крепления.У всех так???
Не сказал бы, что такой уже жаркий климат. Просто решили сэкономить на Украине.vovka_ogo писал(а):да, для нашей Украины, ее не ставят, типа жаркий климатlamivan писал(а):Народ ,подскажите.У меня на тенденсе нет защитного чехла двигателя( пластиковая крышка сверху ),хотя есть крепления.У всех так???
Грязь на двигателе не будет видно под крышкойTandaree писал(а):Каким образом крышка, установленная сверху, защитит от грязи? Вы же не с открытым капотом ездите.
Обидно когда на тебе экономятTandaree писал(а):Вы так часто лазите под капот? Или экскурсии водите? :)
нет,это не крышка)) и у меня так,и тосол такого цвета стал)))
крышка-хорошо,а вот шумка-накладка под капот лучшеWild Wind писал(а):а кто-то крышку в продаже видел? сегодня мыл машину и открывал капот, так там грязь была, не так много, но факт зафиксировал. Нет, конечно и протер еще![]()
![]()
, а не только факт зафиксировал
Беда. Гривен 450 потянет. А у1,2 я так понял, их не существуетMagentis писал(а):Нема
Вернуться в Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 5 гостей
|