Подскажите пожалуйста может кто-то сталкивался с такой проблемой как у меня.
В общем ситуация следующая. Я второй владелец, пробег 98 тыс. Месяц назад поставил ГБО всё было нормально, проехал где-то 2 тыс. Неделю назад загорелся ДжекиЧАН и двигатель начало колбасить, такое ощущение как не работает один цилиндр и двигатель задыхаеться.
Поехал я к ГБОшникам те проверили ошибку "Богатая смесь", сказали нужно срочно заменить свечи так как старые плохо работают. Заменили свечи проехал 20 км снова ошибка загорелась. Сказали 100% катализатор. Я поехал к "катализаторщикам", те проверили говорят 100% он, накрылся нужно вырезать. Вырезали поставили пламягаситель и обманку, проехал 60 км опять та же проблема.
Поехал к электрикам те сняли ошибку говорят нужно делать диагностику:
- Почистили дроссельную заслонку
- Почистили и проверили на герметичность форсунки - ок
- Проверили давление в цилиндрах - ок
- Проверили давление в топливной системе - тоже ок.
- Проверили лямбда-зонды - говорят ок
- По остальным датчикам проблем тоже не выявили
Говорят все сделали работает, проехал 50 км опять та же ошибка и такая же работа.
Звоню им говорю что нифига не работает, они мне ну осталось только вскрыть мотор и посмотреть газораспределительный механизм, типа скорее всего он сносился. И типа в этих двигателях подача воздуха идёт через клапана как в BMW

Самое интересное что на холодную работает нормально, потом как прогреется начинает двигатель колбасить, обороты на холостых прыгают.
Я уже не знаю что делать и куда идти

Спасибо.