Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Ой как понимаю, сам на ваз 2108 3 года откатал, летом жесть но терпимоАндрей писал(а):Выбирай: Либо прохладный комфорт, либо жаркая езда. Я на 21093 без кондея 12 лет отъездил и не помер от жары.
я же говорю что временами провалы бывают, особенно это заметно на небольшой скоростиДимон писал(а):Не знаю, у меня с кондеем довольно таки не плохо тянет хотя и на обкатке 1,6 бензин механика![]()
Magentis писал(а):На нашем "дизеле" тупости не замечено!
Marksman писал(а):Magentis писал(а):На нашем "дизеле" тупости не замечено!
Мне кажется просто она(тупость) не так заметна.
Ехал вчера на 2х литровом дизельке с кондером. разница с кондером и без почти не ощутима.
а я взял и шо мне теперь повеситцо?Semka писал(а):я счастлив что не взял бензин 1.2
АналогичноИгорь писал(а):А зачем постоянно на кондиционере. Я еду в основном с вентилятором на полную и только иногда включаю кондиционер.
а то паника какая то читая "при скорости 30-40км/ч двигателя не хватает"...может быть как то подоходчивей свои эмоции.Виталий писал(а):Решил попробовать эксплуатацию загруженного авто с включенным кондиционером, рядом пассажир и трое сзади, вначале ехали вгору и, скажу честно, машина ехала ну очень тяжело, тяги двигателя не хватало даже при скорости 30-40 км/час; выключил кондер - немного резвее, но не так как хотелось бы, а выехал на ровную дорогу на трассу - разгон немного тяжеловатый, но в остальном при скорости 90-100км/час машинка ведет себя исключительно и довольно резво.
Вернуться в Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|