Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
toha1986 писал(а):Странно, если у нас G11, но при этом по мануалу жидкость менять не нужно
В наши бензиновые лить только G11 или G12++. Поэтому лить синий антифриз (G11)kpu3uc писал(а):3-ри раза пересмотрел тему, так и ничего не понял. У нас антифриз G12? Могу я залить антифриз G12 синего цвета в свой желтого(как у pozitron на фото, 2-я страница)? Может кто из ОД зарегестрированых на форуме даст внятный ответ!!???
не дает конкретного ответа. Отправляет к ОД. Мне к ближайшему ОД 100км. Стоимость дороги туда и обратно будет стоить полной замены охлаждающей жидкости на свой вкус и цвет) ...grigoro писал(а):которую рекомендует завод-изготовитель
Юрий, судя по выложенной тобою квитанции о прохождении ТО2, они не только не тот антифриз залили, а именно (согласно http://to.citroen.ua/#):y.dengaev писал(а):Думаю, що ОД не той заливають, що потрібно
На каком основании?Magentis писал(а):Топливный фильтр на дизельных "пыжиках" на сервисе стали менять на 20т.пробега.
А сколько в квитанции написали?Magentis писал(а):У меня в движок при замене влезло около 3,3 л.масла-щуп по середине.
Вернуться в Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя
|