Rmh писал(а):grigoro, подделки сейчас на все отличные альтернативы. Просто не всегда обращаем внимание.
Так я же и советую брать у проверенных продавцов, которым нет смысла "палиться".
С другой стороны: сейчас безвиз. Попросите знакомых привезти из-за бугра и масло, и фильтры. Потому, что в Украине, судя по всему, для Вас авторитетов нет.
grigoro писал(а):Предлагаю одноклубням проверенный и не очень напряжный алгоритм действий, которым я и сам успешно воспользовался: На оф. сайте TOTAL в Украине находите информацию об оф. дистрибюторе в вашем регионе, созваниваетесь и узнаёте адреса и контакты торговых точек, которые реализуют оригинальные масла и экспл. жидкости. Всё очень просто.
Именно так и поступил пару недель назад. В итоге дистрибьютер принес мне канистру точь в точь как на базаре(срок выпуска -2014 год), только на 330 грн дороже. На мое замечание по этому поводу, сказали, что я, в принципе прав в своей претензии и предложили проехаться за канистрой с более свежим маслом. После всех разговоров вынужден был отказаться, т.к. ситуация отдавала мутностью(если есть такое слово))). К сожалению, тоже прихожу к выводу. что покупать масло нужно либо в атл, либо у оф. диллера на сто.
Что поделать?... - везде "человеческий фактор". Почему-то многие хотят нае...ть соседа и безмерно этому возрадоваться, не осознавая, что через 2 метра за углом с ним поступят точно так же...
Вы посмотрите на контакты этой кампашки - ютятся на 2-м этаже какой-то АЗС. Допуски производителей на масла в презентации не указаны. Выводы делайте сами... "Молодая развивающаяся"
серега, Сегодня еще раз наберу. Честно говоря позвонил и потом забыл.
Добавлено спустя 4 часа 25 минут 8 секунд:
Владислав писал(а):Сегодня еще раз наберу. Честно говоря позвонил и потом забыл.
066-983-87-17 Юрий (компания ГПЛ Полтава). Дистрибьюторы TOTAL в Укранине. Представляться: Клуб C-Elisee от Владислава. Юрия выделили для работы с клубом.
Владислав писал(а):серега, Сегодня еще раз наберу. Честно говоря позвонил и потом забыл.
Добавлено спустя 4 часа 25 минут 8 секунд:
Владислав писал(а):Сегодня еще раз наберу. Честно говоря позвонил и потом забыл.
066-983-87-17 Юрий (компания ГПЛ Полтава). Дистрибьюторы TOTAL в Укранине. Представляться: Клуб C-Elisee от Владислава. Юрия выделили для работы с клубом.
Я Тотал беру в АЛЛО, отлична цена на масло, коллеги на работе сначала смеялись, что у аллошников масло покупаю, но я показал что все сертификаты у них есть на сайте и магазин не левый и всем известный, а цена за канистру 4л вообще радует