grigoro » 21.07.2017, 11:31
На этой неделе заменил моторное масло 5W-30 INEO ECS (двигатель 1,2л).
В очередной раз воспользовался услугами специализированного пункта по экспресс-замене, где есть всё необходимое оборудование.
Хочу озвучить пару банальных ремарок по этой давно известной и знакомой теме, в которой, казалось бы, уже всё изучено «вдоль и поперёк». И всё же…
1. После полного слива масла (буквально до последней капли в сливном отверстии) с помощью вакуумной установки и U-образного наконечника из поддона удалось высосать ещё приличную стопку грязной отработки - не менее 50мл.
Примечание: и это ещё нормально. Например, на Мazda в силу конструктивных особенностей расположения сливной пробки, бывает, хороший стакан или кружка остаётся!
Совет: всегда сами просИте об этом. Не всем повезёт с добросовестным и покладистым слесарем, как повезло мне 2-й год подряд.
2. Всю свою автомобильную жизнь я перед установкой нового масляного фильтра предварительно заливал в него немного чистого масла, чтобы фильтрующий элемент пропитался и легко пропустил через себя мощный свежий поток на старте.
Но YouTube-ролики и меня заставили усомниться в необходимости такой процедуры, как сказано, - «из эпохи допотопных «Жигулей» с их нéмощными насосами». Дескать, на современных авто это – пустая трата времени, маслонасосы высокой производительности полностью исключают даже кратковременный режим масляного голодания двигателя в момент запуска. Хотя и оговариваются, что вреда от предварительной пропитки
фильтра – никакого.
Один очень авторитетный знакомый слесарь с большим опытом, который ранее работал на АИСе, обслуживал Ситроены и знает о них всё, развеял
на корню мои сомнения и рекомендовал обязательно пропитывать масляный фильтр перед установкой. Причём, не имеет значения тот факт, что на 1,6VTi или 1,6HDi фильтр вкручивается из-под капота под углом, а не так, как на 1,2VTi – из-под машины, вертикально снизу вверх.
Примечание: главное – исключить капиллярный эффект. Для сравнения: возьмите сухую кухонную влаговпитывающюю салфетку и попробуйте первым движением собрать воду с поверхности – ничего не выйдет, вода размажется. И только полностью влажная и отжатая салфетка моментально впитает воду и не оставит за собой следа.
Совет: пока сливается старое масло стóит новый фильтр заполнить небольшим количеством масла, чтобы пропитать фильтровальную бумагу, тем более, что ни много сил, ни много времени для этого не потребуется.
3. Менять уплотнительное кольцо пробки 0313 38 при каждой замене масла – обязательно.
4. Ёмкость системы по паспорту = 3,25л. Залил около 3,10л. Уровень по щупу – на 2…3мм выше середины. ОК.
Вывод: паспортные данные – для абсолютно «сухого» двигателя и для MAX-метки на щупе.
5. Попутно, абсолютно бесплатно, специальными приборами протестировали ОЖ и ТЖ. На 4-м году эксплуатации – «полёт нормальный», замена не нужна. Рулим дальше…
Всё написанное – просто субъективные мысли вслух, не претендующие на догму.
Очень интересно узнать мнение Владислава из Запорожья, как человека опытного, имеющего прямое отношение к СТО.