Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Вот она обратная сторона медали дизеля...Elyseevod писал(а):С нашей солярой (именно "соляркой", ДТ -это где-то не у нас) замену масла нужно делать минимум при 10 тыс., а то и раньше. В нашей соляре много серы, которая при эксплуатации отлаживается на стенках цилиндров, картера и на клапанах. Если масло менять с большим интервалом (15-20 тыс.), то начнут западать поршневые кольца, клапана из-за нагара начнут не плотно закрываться, это влечёт за собой потерю мощности и увеличенный расход топлива. И ещё важный момент, масло должно быть хорошего качества, т.к. в нём есть специальные моющие присадки, которые должны смывать все отложения и нагар.
Это обратная сторона нашего топливного рынка. Белорусские и литовские топлива "Евро-4" под антидемпинговые расследования, а своё родное "Евро-как попало" на внутренний рынок.Phantomlord писал(а):Вот она обратная сторона медали дизеля...
Elyseevod писал(а):С нашей солярой (именно "соляркой", ДТ -это где-то не у нас) замену масла нужно делать минимум при 10 тыс., а то и раньше. В нашей соляре много серы, которая при эксплуатации отлаживается на стенках цилиндров, картера и на клапанах. Если масло менять с большим интервалом (15-20 тыс.), то начнут западать поршневые кольца, клапана из-за нагара начнут не плотно закрываться, это влечёт за собой потерю мощности и увеличенный расход топлива. И ещё важный момент, масло должно быть хорошего качества, т.к. в нём есть специальные моющие присадки, которые должны смывать все отложения и нагар.
5тыс. ??? Это что-то сильно круто Вы взяли!Aleksandr писал(а):у меня был дукато 2002 г.в. с системой комон рэйл 2.8 jtd - за 5 лет прошёл что-то около 380 т.км, потом отгнил проводок от коробки передач и перестало показывать скорость. менял по интервалам. 3 года ещё отъездил после того как перестала стрелка показывать. пока фура в зад не въехала и я его (на ходу машина была) не продал. В инструкции чёрным по белому было написано - периодичность замены масла - через 30.000 км. Правда дилер со скрипом, но предписывал менять через 25.000 км. Мотивировали это тем, что моточасов нагоняет всегда больше чем соответствует реальному пробегу. Типа в пробках мотор молотит, а реальный пробег минимальный. В чём то они правы. Но я всё же менял так, как предписывал автозавод. Масло кстати не жрало вообще, правда движок очень малооборотистый был - на 2000 об/мин на 5-ой скорости машина шла около 87-88 км/ч. Мне вполне хватало. Правда на 5-ом году эксплуатации начал плохо заводиться при температурах ниже минус 20 - свечка накрылась, а менять лениво было.
Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:Elyseevod писал(а):С нашей солярой (именно "соляркой", ДТ -это где-то не у нас) замену масла нужно делать минимум при 10 тыс., а то и раньше. В нашей соляре много серы, которая при эксплуатации отлаживается на стенках цилиндров, картера и на клапанах. Если масло менять с большим интервалом (15-20 тыс.), то начнут западать поршневые кольца, клапана из-за нагара начнут не плотно закрываться, это влечёт за собой потерю мощности и увеличенный расход топлива. И ещё важный момент, масло должно быть хорошего качества, т.к. в нём есть специальные моющие присадки, которые должны смывать все отложения и нагар.
Ни чего такого у меня не было, только вот индукционный датчик менять пришлось (400 долл.сша). как раз из-за серы. На дизелях надо взять за правило - каждые 5 т.км менять топливный фильтр!
Слышал от ОД о такой проблеме. Уровень масла должен быть на спичку (не в длинуалександр 10031988 писал(а):загорается датчик давления масла
Вернуться в Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя
|