Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
но идея интересная... имеет право на жизнь...dk301 писал(а):була мінімальна кількість ДТ і десь при повороті чи схилі система хватанула повітря
UcIIaHeLL писал(а):знакомый говорит что подозрение на то что топливо стекло в бак
это исключительно предположение... визуально не видели никаких клапанов... ту часть системы которая в раене бака не смотрели.. мож там есть..Karbon писал(а):знакомый говорит что подозрение на то что топливо стекло в бак
Попробуйте сами при замене топливного фильтраtoha1986 писал(а):мне сегодня там сказали, что ты слабо качал
мне они побоялись видимо такое сказатьtoha1986 писал(а):UcIIaHeLL, мне сегодня там сказали, что ты слабо качал
лучше в прозе и не скажешВладислав писал(а):Попробуйте сами при замене топливного фильтра . Свои впечатления на сайт.
Естественно. ТНВД качал и воздух, правда плахоUcIIaHeLL писал(а):прокачке насосом предполагаю что воздушную пробку продавило из системы
UcIIaHeLL писал(а):я так уже не помню.. а разве он там отделяется???.. не нужно случает всю баклушу менять?
Меняется в сборе. Отдельно датчик воды не поставляетсяUcIIaHeLL писал(а):не нужно случает всю баклушу менять?
вроде этот 1913 17Роман писал(а):Такая же ситуация получилась! При замене топливного фильтра сломал датчик воды...![]()
Помогитес кодом детали
Так вроде не оно (исходя из картинок в нете)sanec писал(а):1913 17
UcIIaHeLL писал(а):а если тупо заглушить намертво это отверстие резинкой???
чтот я не понял.. а как оно со старым фильтром работает??????Роман писал(а):Машина заводится, работает вроде ок..., но со старым фильтром
Так вроде не оно (исходя из картинок в нете) посмотрите здесь, может найдетеВладислав писал(а):sanec писал(а):1913 17
Вернуться в Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 5 гостей
|