Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Звонили с Гагарина - узнал от них. Как обычно, с Московского не звонили - я обслуживающий у них, т.к. ближе, но вечно либо забывают позвонить, либо звонят позже.toha1986 писал(а):Guana-Guana, уже много кто съездил и совершил "доработку",в том числе и я. это какой ОД Вам такое сказал? вроде всем звонят
сейчас перенесу сюда сообщения
Спасибо, специально тему искал, и не нашелtoha1986 писал(а):Guana-Guana, уже много кто съездил и совершил "доработку",в том числе и я. это какой ОД Вам такое сказал? вроде всем звонят
сейчас перенесу сюда сообщения
Просто на сколько мне известно, с сервиса Ситроен на Гагарина ушла команда электриков, при чем хороших. Не знаю в каком комплекте, но организовали свое СТО. У меня друг там с4 обслуживал.toha1986 писал(а):Guana-Guana, хз. я по началу тоже на Московском обслуживался,потом на Гагарина перешел ,никто меня никуда не перетягивал,они все сами сделали,чтоб я от них ушел. и тем не менее мне с Московского никто ни разу не звонил,даже смс со спамом не приходят))
Таки да, не дослушал я - ушел как раз Женя и открыл сервис возле ДК Железнодорожников. Мне советовали сервис, но я так и не собрался туда, ибо пока живу на стандартных ТО. Разве что лампочку ходового менял)toha1986 писал(а):Guana-Guana, а куда ушли,не в курсе? Женя (гарантийщик) ушел и открыл свое СТО на Котлова,но там вроде электриков нет
я приехал туда по этому вопросу,электрика у них не оказалось,мы 30 мин с Женей пытались поменять лампу,не получилось. приехал домой-все сделал за 5 мин сам))) но это уже совсем другая историяGuana-Guana писал(а):Разве что лампочку ходового менял)
Вернуться в Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя
|