Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
У меня гарантия окончена, но отзывная не должна зависит от этого. Стало интересно насколько серьёзная проблема, может стоить исправить вентилятор до затяжной долгой поездки.toha1986 писал(а):po4talen, Lifter на прошлой недели. А тебе звонили?
Я правильно розумію,якщо в мене закінчилась гарантія то всеодно можна по відзивній поміняти вентилятор?po4talen писал(а):У меня гарантия окончена, но отзывная не должна зависит от этого. Стало интересно насколько серьёзная проблема, может стоить исправить вентилятор до затяжной долгой поездки.toha1986 писал(а):po4talen, Lifter на прошлой недели. А тебе звонили?
Антох, а за 1.2 узнаеш ? Нет ли на этот движок отзывной компании , ну если конечно будет время и не забудешь.toha1986 писал(а):позвонил ОД,пригласили в понедельник по отзывной компании вентилятора радиатора
Меня тоже приглашали на прошлой неделе на Гагарина. Ничего не меняли, подпилили какой- то "пыптик" на креплении вентилятора охлаждения и все. Сказали были случаи когда эта хрень перетирала трубку на радиаторе, он ведь у нас "удачной" конструкции трубки сделаны заподлицо с сотами. И еще если машина уже не на гарантии а радиатор по этой причине пошабашит, то поменяют бесплатно в счет отзывной компании!toha1986 писал(а):позвонил ОД,пригласили в понедельник по отзывной компании вентилятора радиатора
У меня сложилось мнение, что к клиентам "на гарантии" они относятся совсем по другому, тем к тем , кто платит кровные. И после такого отношения ни в коем случае не хочу к ним ехать после окончания гарантийного обслуживания. Даже если у них в 2 раза дешевле.skobik писал(а):там ничего военного нет, визуально хорошо видно места контакта креплений вентилятора и радиатора если их открутить. У меня там никаких потертостей не было. Так что советую присутствовать возле машины и попросить лично показать что там все ок. А по поводу ОД, они конечно хитрые но, когда им дают молномочия что-то менять по гарантии, они с радостью это делают(покрайней мере в моем случае) т.к. работу они выполняют, а кто за нее платит им все равно клиент или Французы.
Вернуться в Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя
|