Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
юра. писал(а):pharmaman, Виной всему картерные газы в которых пары масла которое оседает на заслонке , а бензин не причём.
то помоему на 90% жулек сопуны торчат из под машины))) это нормально.. но для иномарки это дикостьskobik писал(а):Надо трубку с картерными газами выводить на ружу. Мне так на шестёрке делали.
По дизелям тема тоже есть " Клапан ЕРГ"po4talen писал(а):Проблема с оборотами есть только на бензиновом двигателе?
Да, у нас свои "приколы")))юра. писал(а):По дизелям тема тоже есть " Клапан ЕРГ"po4talen писал(а):Проблема с оборотами есть только на бензиновом двигателе?
Все вроде хорошо, только нету у нас датчика расхода воздуха, а есть датчик разряжения. Просто сам ищу проблему с ХХ. Но у меня еще усугубилось ошибкой бедная смесь (возможен подсос воздуха) и соответственно упала тяга.skobik писал(а):В каком диапазоне плавают обороты ? У меня была проблема на 14000 пробега начал пропадать холостой ход,обороты падали до 650, двигатель ужасно колбасило, загорался чек и тупо переливало бензина, аж свечи и выхлопную закоптило. Ошибку выдавал лямбда датчик "слишком богатая смесь". Сначала тоже закономерности не было,раз в неделю,раз в пару дней, а потом постоянно стало. Как оказалось пошабашил датчик MAF(массовый расход воздуха). После его замены уже 8000 км все ок. В чем было дело не могли долго определить, так как сам датчик никак себя не проявлял. Связывались с французами, и они уже дали 2 варианта решения. Замена MAF, если не поможет, то замена лямбда датчика.Первый вариант помог.
После замены датчика стало лучше, но не на долго. Я только потом поймал закономрность , что чек и холостой ход нарушались только при активном стиле езды, а когда ездишь как тихоход, то все нормально.Так что датчик можно было и не менять.dimon85 писал(а):skobik, было улучшение после замены датчика или почти ничего не поменялось?
ООО брат, ты пошёл по моему пути.... Да датчик всегда в масле, это карьерные газы! Это здесь не причём. Сбрасывать эбу не советую, т.к. когда ты найдешь причину, а я почти уверен что это будет подсос воздуха, тебе придётся заново ещё раз сбрасывать эбу. У меня было именно так. Поменяли датчик и сбросили эбу, но при этом мы изначально обучаем комп на неправильные параметры.Я когда в режиме тихоход ездил комп показывал коррекции по топливу долгосрочная -25, короткосрочная от -15 до -32. Вобщем справлялся на пределе. А При интенсивной езде комп сходил с ума выдавал чек и отключал вообще короткосрочную коррекцию. Когда устранил подсос, включил бенз, проехал 100 км долгосрочная упала до - 18. После этого опять пришлось сбрасывать комп, уже на правильно работающем двигателе. Проехал ещё 100 км на бензе и вуаля долгосрочная коррекция -3 короткосрочная плчшет около ноля. Затем уже правильно настроил ГБО и коррекции так и остались. Так что ищи место где накосячили не совсем ровные руки при установке ГБО.dimon85 писал(а):Сегодня вынимали датчик, он был какого-то фига в масле, аккуратно промыли, поставили, ничего не поменялось. Адаптации так и остались на пределе, тяга так и не появилась. Жду очереди к хорошему диагносту попасть, чтобы сбросить блок ЭБУ до заводских настроек.
Вернуться в Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|