Описание: В этом разделе вы сможете увидеть все скидки и специальные предложения на товары и услуги. Если Вы планируете, что то приобрести для своего Citroen C-Elysee, посмотрите в начале в этом разделе и купите со скидкой! Правила форума:http://c-elysee-club.com.ua/viewtopic.php?f=60&t=620 Модератор:Модераторы
В этой теме будем обсуждать кандидатов на участие в Партнерской программе. Если у Вас есть позитивные или негативные отзывы о кампаниях, предлагающих свои товары или услуги, пожалуйста не поленитесь и напишите. Я в свою очередь все новые предложения о сотрудничестве, буду выкладывать в этой теме. Спасибо.
Уважаемые форумчане поступило предложение на участие в нашей клубной Партнерской программе, прошу всех кто сталкивался высказать свое мнение о данном продавце. Спасибо.
1. "Автоковрики и аксессуары"
2. г.Запорожье, отправляем по всей Укриане
3. Коврики текстильные в салон и багажник - свое производство Резиновые коврики в салон и багажник Молдинги боковых дверей Подлокотники Накладки на пороги и задний бампер Карманы на липучках универсальные для крепления бампера Дефлекторы окон, капота и прочие аксессуары
Ramzesinas, уже один заход на них делал, ни чем не увенчалось, попробую сделать еще раз. Спасибо за напоминание.
Karbon, давайте смотреть объективно, речь идет об отзывах о порядочности и адекватности продавца, а цена, форма и цвет это уже из области - на вкус и цвет, как там по модному, фломастеры разные Запорожским членам клуба, без пересылки, может и выгодней будет по месту отовариться. Мне кажется, что в данном случае нам для клуба необходимо обсуждать размер предоставляемой скидки, если стандартная скидка 5%, то почему бы для клуба не просить 8%.
Parisauto писал(а):Интернет магазин Париж авто точки продаж- Днепр,Харьков, Запорожье Через сайт вся Украина Автозапчасти к автомобилям французских автопроизводителей г.Запорожье ул Победы 95 0956720724 0985939300 Сайт http://parisauto.com.ua/ E-mail* parizhansky.denis@yandex.ru Размер скидки 5%
Кто сталкивался с данными продавцами, прошу высказаться о своих впечатлениях.
Не сталкивался ни с кем из них. Но манера общения Parisauto мне не по душе Комплект амортов с него и пусть участвует со скидками как и все. Ну непонятным он товаром вообще торгует. Хочет рекламу - пусть дает на тест. Гуано же можно всегда купить, но никто не хочет рисковать своими средствами. Парень хочет продвинуть свой сайт, при чем на базе промЮа ,не вложившись в рекламу. Не честно как-то чтоле В общем если он такой кросавЧег, то комплект амортов для него пыль просто.
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд: И еще. Не могу понять как у забаненных получается дальше строчить посты?
Такая тачка только у меня и Майкла Джексона и Тохи )))
«Если замысел хорош, цена не имеет никакого значения» – Андрэ Ситроен.
Знаю лично, знаю кому поставляют, знаю ассортимент. По телефону все его ошибки уже рассказал. Когда мне нужно я и там беру (правда пока почти ничего не было в наличии для наших машин. Прислушались и начали завозить и это радует).
Karbon писал(а):Ну Вы, Владислав, у меня в авторитете. По этому охотно Вам верю. Что на счет качества этих амортов и запчастей??
Амортизаторы по каталогу идут только для 1,2 (масло), гарантия 10000 или 9 мес. Все их предложение это бюджетный вариант (Сасик у нас с конвеера, топливный фильтр Парфлюкс - оригинал), а все остальное абсолютно не известные на Украине бренды. Но это нормальное явление. Например на Рынке з/ч России присутствует 50% производителей которые на нашем рынке не представлены, такая-же ситуация с Белоруссией, Молдавией...