Список форумов › ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О CITROEN C-ELYSEE › Тесты, Статьи, Обзоры, Фотографии Citroen C-Elysee
АКБ не рванет?Karbon писал(а):Купите себе бытовой и преобразователь в машину на 220В и будет счастье неземное))))
Дед писал(а):а сильно разряжает?
Сиденья - это одно, а по всему салону шерстинки собачьи, да и песок и грязь постоянно накапливаются. Домашний у меня большой, с аквафильтром, таскать неудобно, хотя и приходится покаtoha1986 писал(а):Дед, а зачем вам пылесос? ковролин пылесосить? сиденья ведь теперь не нужно
Вот я и спрашиваю, не получится ли так, что только включишь пылесос, а эта система его вырубит?Karbon писал(а):наша система энергосбережения не даст разрядить акум
ну о вашей любви к питомцу,и прощения ему всех шалостей я наслышанДед писал(а):Сиденья - это одно, а по всему салону шерстинки собачьи, да и песок и грязь постоянно накапливаются. Домашний у меня большой, с аквафильтром, таскать неудобно, хотя и приходится покаtoha1986 писал(а):Дед, а зачем вам пылесос? ковролин пылесосить? сиденья ведь теперь не нужно
Дед писал(а):Вот я и спрашиваю, не получится ли так, что только включишь пылесос, а эта система его вырубит?
Всегда говорил - тяжело быть бестолковым! - про движок не подумалKarbon писал(а):Так можно же всегда движок запустить
Вернуться в Тесты, Статьи, Обзоры, Фотографии Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|