Elyseevod писал(а):Когда стоишь, едишь в городе, за городом ?
Пока не жаловался.
Список форумов › ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О CITROEN C-ELYSEE › Тесты, Статьи, Обзоры, Фотографии Citroen C-Elysee
Elyseevod писал(а):Когда стоишь, едишь в городе, за городом ?
Я думал, что один такой нефартовый. Действительно, через месяц сдулисьRamzesinas писал(а):Karbon, первый месяц пользования супер))) а потом точно так же как и родные))) ы))) может я подделку купил хз)))![]()
Хорошо меня друг отговорил от покупки боша.m11 писал(а):Я думал, что один такой нефартовый. Действительно, через месяц сдулисьRamzesinas писал(а):Karbon, первый месяц пользования супер))) а потом точно так же как и родные))) ы))) может я подделку купил хз)))![]()
нужно попробовать каркасныеАК-47 писал(а):Почитав,решил оъездить эту зиму на стоковых.Если конечно они доживут до конца этой зимы.
Задавал пару месяцев назад этот вопрос тому же Киевграду, нет каркасных под наши поводки, основная масса каркасных на рынке под U-образное крепление.Ramzesinas писал(а):нужно попробовать каркасные
Дворники служат 400 часов. Согласно тестам международного клуба ADAC, после этого срока работы даже дорогие дворники теряют эффективность. А дешевые создают разводы уже через 100 часов
Karbon писал(а):А вообще в зиму надо брать каркасные...
Karbon писал(а):Ну-ну. Бескаркасные очищаются легким движением руки?
Вернуться в Тесты, Статьи, Обзоры, Фотографии Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|