КИЕВГРАД писал(а):Пока что, по главным параметрам (длина дворников и способ крепления) для C-Еlysee я могу посоветовать только бескаркасные дворники BOSCH 3 397 007 116 (600x400). По другим производителям, мы пока не прорабатывали информацию. На упаковке этих дворников еще не указана модель Вашего авто, но официальный поставщик BOSCH в Украине уверяет, что они подходят.
Кстати, дворники именно этой модели идут не бельгийские, а китайские.
http://avtokovriki.net/avtokovriki/citroen-c-elys ... -116-600-400-beskarkasnie.html
Подтверждаю информацию - дворники полностью подходят на наше авто. Также КИЕВГРАД уже связался с производителем и те обещали внести наше авто в список использования дворников.
И так, все по порядку.
Упаковка дворников.

Добавлено спустя 25 секунд:

Добавлено спустя 30 секунд:
Как и говорил КИЕВГРАД нету ни единого слова по-русски.

Инструкция по снятию/установке дворников.

Параметры изделия.

Ну и собственно указание места производства изделия.

Добавлено спустя 21 секунду:
Качество очистки лобового стекла родными дворниками.

Положение дворников в режиме замены щеток. Подробнее об активации этого режима можно почитать здесь /viewtopic.php?f=11&t=340

Добавлено спустя 19 секунд:
Как оказалось снять дворники не так уж и просто. Кто-то на форуме говорил, что за них просто надо тянуть, ан нет. Надо сначала оттянуть фиксатор с пупырышками вниз, а потом уже стаскивать сам дворник, т.к. на этом фиксаторе есть клык, который входит в паз на самой железке вот его и недр вывести из зацепления. В боше с этим проще - там стоит стрелка и указывает направление куда тянуть, а я то сразу на них и не посмотрел

Авто уже со снятыми дворниками

Родные и бошовские дворники

Добавлено спустя 26 секунд:
Ну и уже установленные дворники

Качество работы бошовских дворников видно сразу. Я бы сказал, что результат отменный по сравнению с родными. Условия тестирования те же, что и для родных.